楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

道具猜猜猜/怎么看自己有没有中参与奖中,感谢资深董卓吃毒菜大当家帮我顶帖答疑;祝福新社区朋友身体健康,所有新社区的小伙伴个个又帅又漂亮

• Alinn :回复唐宫酱: 嗯祝你好运。。。我已除名...
  • 唐宫酱 :回复Alinn: 当时大当家姨夫都来我帖子回复,那个激动的。。。
  • Alinn :好像就我是第个感谢大当家的哈哈。绝壁中奖!
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看到这个活动,汤圆第一个想到的就是木头。@Woodman
    汤圆最开始是天天在找bug赚粮饷,然后遇到了热心木头,是木头告诉我社区比BUG区好玩的。我也一点点的找到了社区的乐趣。
    汤圆好喜欢热心的木头~~不过只是汤圆对于食物的喜欢那种。
    这不是表白,不是表白,不是表白。恩~
    还有很多小伙伴,汤圆都很喜欢~66啊,黄桑啊,大叔啊,时光妹啊,好多~。
    但是好多回复时间太久了好难找,找到再单独感谢~么么哒~
    汤圆也想要更多小伙伴能在社区开心,整理了对萌新有用的攻略。希望大家玩的开心~

http://club.sanguosha.com/forum. ... id=44753&pid=613641
    • 汤圆圆 :图片竟然不显示了。。。
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: ID不是sunxiaoxiao嘛~
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: 为什么叫小小0。0
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: 就是最下面的小恐龙。。。
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: 好像不认识0。0
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

在自家初盖的珠联璧合图楼里,***的小伙伴星空统治者教我怎样上传无水印的图,特别感谢!
    在此希望社区越来越旺,人潮也越来越多~也感谢付出的活动组和执事们~

• Sarabi :回复星空统治者: 嗯,开学就会安静许多了,我也是一样。。。o(〒﹏〒)o
    • 星空统治者 :回复Sarabi: 开学你又见不到我了ORZ好伤心
    • Sarabi :回复星空统治者: 好久没看到你了~\(^∀^)メ(^∀^)ノ
    • 星空统治者 :突然发现第一页有我 好感动~也谢谢你和钟会兄做的精美图片 有什么不懂尽管问我~顺便向钟会哥问候一下~
    • Sarabi :回复汤圆圆: 汤圆变身成分割线怪人了~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

感谢社区的大神带我水来 带我飞 祝社区越办越好 人越来越多~~~

• 白毅 :回复游离分子: 改天换你的截图
    • 游离分子 :呀,白毅
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我最想感谢的人是@Woodman ,大家都知道,木头是社区老好人,乐于助人,刚来社区不久,参加狄仁杰活动,不知道规则,是木头热心帮助了我,让我对社区了解更多。祝福社区越来越好,木头越来越帅

• 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

这是我来社区第一次被关小黑屋,还好是一天。当时是4级为了能快点升5级,走捷径了,给狐狸添麻烦了。
    所以大家来社区玩耍也要遵守规矩,别得不偿失啊。_(:з」∠)_

祝各位在社区玩的开心,踩中楼层,单包传说。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 严惜向 :你猜狐狸看到会开心还是伤心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

在帖子求教:怎么三开?中,感谢社区小伙伴 年轻的换换 帮我解答疑问;祝社区越来越好~~祝社区小伙伴越来越好~~

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

来社区好几个月第一次参淘号,可惜当时还是萌新没有练就麒麟臂什么都没淘到经过数次淘号终于练成麒麟臂淘到了不少礼包
    颂威福利妹,祝福利妹永远美美哒

再淘到2个礼包我就把萌萌的福利妹娶回家

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

bug反馈中如何上视频当时我刚刚来社区不久,发现了bug,当时不会上视频。幸好该玩@Link 及时告诉我。 祝社区越来越好(活动多点更好),祝小伙伴们在社区中每天都是快快乐乐的
    • 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

周年活动问题中,感谢资深GXP123456789帮我顶贴答疑;祝福新社区日臻完善,所有社区小伙伴生活幸福美满。

• 我也说一句