楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.11

来社区第一贴就被举荐+精~多谢赏识还有加精后粮饷~祝福什么的(嗯,其实更像是个人愿望吧)愿社区超市越办越红火,道具不断更新最好能有粮饷购礼包码之类的~~(毕竟度区买了道具也发布过去呀,礼包码就可以换礼包了~)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

刚来社区的时候不懂事,经常犯错。感谢资深游离执事把我关到小黑屋,让我及时认识到自己的错误,并及时改过自新,重新做人。

祝福新社区的人生生不息,源源不绝。

• 汤圆圆 :游离良苦用心啊
  • 狂风三号 :回复GXP123456789: 我从來不水帖==
  • GXP123456789 :回复狂风三号: 小三儿你继续水帖啊,我喜欢看你发水帖呢。
  • 狂风三号 :回复GXP123456789: 目的不同!
  • GXP123456789 :回复狂风三号: 有区别吗?
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

,我刚来社区,还什么都不知道,正碰上姨夫的活动,但是我不明白什么是权限,就发帖问,结果有好多人回复我,当时一阵温暖。
       另外祝社区的人,越来越多,社区的活动也越来越多,社区人气早日超过贴吧
    • 我也说一句

无关风月大佬版主,受我一拜

人气

粮饷

Lv.1

强烈要求恢复5人标准场
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

在第一次发的建议贴中,社区账号满早就注册了但是第一次发帖就是为了蜀香线上线下差不不统一的事而生气,来发建议贴,本来就想发完就走了,,但是看到各位管理员们很认真详细的回答了我的问题,我当时语气还有点冲 ,特别是苏糖,有段时间我天天去建议区发帖“骚扰”她,想想真天真,也不必为了一款游戏太过认真,开心就好啦~~~
    • 我也说一句

啦啦啦这一颗容易发霉的心,只有你能够让我开心。

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

新社区已经一年了~~~新社区的开端还是很好的~{:3_59:}来了许多新的小伙伴~也有许多以前老论坛的玩家入住~~{:3_51:}
    ——————————————————
    熊女神不论在哪~都是如此璀璨照人~~【古老的帖子】那些年我们一起追的小熊~~
    ——————————————————
    社区一周年了~{:3_51:}
    祝三国杀水族馆~~人气满满~~
    祝社区管理组~~天天开心~~
    祝社区的小伙伴~~每天没烦恼~~~
    熊女神~千秋万载~~一桶水军{:3_52:}

• 我素男流氓 :回复括号:这个真心不好,前面回复的会被覆盖,我就经常拉下回复,现在知道就会特别留意,
    • 括号 :回复我素男****是提醒会被覆盖这个一直都这样
    • 我素男流氓 :回复括号:我的提醒有时候会延迟几分钟,不会延迟太多
    • 括号 :回复我素男****我每天都在呀可是社区这个提醒是有问题的有时候看不见
    • 我素男流氓 :回复括号:括号这几天都没上吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就静静的飘过
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

第一章:hello world这是我在新社区第一次发声 2014-8-1
    帖子思念第一次发声
    @游离分子

这个点老论坛还在,大家都在抢着注册新论坛,我却还是比较恋旧。
    然后看着小伙伴们都来注册,我也就过了了【UID=65】还算是小小的前排
    感动的一点:
    新社区第一个认出我的人
    第一个理我的人
    第一个在新论坛被我说是水货的人【至于这个水怪~~后来的事情你们都知道了~】

• 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

在我发帖询问道具猜猜猜的密码是什么啊? ,感谢执事Aurora回帖帮我解答问题;祝福新社区越来越好,更上一层楼
    • Aurora :不客氣~~么么哒~
  • 我也说一句

• 唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我发帖新法正返还下来了。。。可是我的抵价券呢。。,感谢@七步茶丶徇安 第一个回复帮助我。希望她能在社区里收获多多的狗粮,也希望社区的活动能越来越成功。。

• 我也说一句