返回列表 发新帖

20150721期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小伙伴们晚上好,又到了新一期英雄帖领奖时间啦~

酷日炎炎,却依然没能阻挡大家的参与热情哦!

本期主角改版后的王异,虽然在过牌量上可能略逊色于旧版,但新的自爆神技“贞烈”增强了姨妈卖血的主动性,且“秘计”的牌可以留给自己保证防御,总体上发挥还是可圈可点的。“我,绝不屈服!”究竟是那些小伙伴在激烈的竞争中存活下来了呢?

下面公布本期获奖玩家:
【忠贞礼节】一个不能少 @chsgs 粮饷*35
【忠贞礼节】稳定辅助女 @朕Z在 粮饷*30
【忠贞礼节】忠贞与国,节烈与身。 @lurending 粮饷*25
【忠贞礼节】忠贞与国,节烈与身 @丿小家灬默默 粮饷*20

评论奖如下:
@漫步喵喵 粮饷*15
@汤圆圆 粮饷*15
@我愿久居深巷 粮饷*10
@戀鵑 粮饷*10

获得画龙点睛奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
昵称 奖励 链接
@忆丶未殇悼兮 5 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=58272&pid=808423
@JabbawockeeZhou 5 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=57837&pid=809449
@勇敢的明 1 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=58346&pid=804800
@闪萌萌 1 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=58679&pid=808596

这里需要提醒各位玩家的是,点评不应走入“越长越好”的误区。具体来说,大家在点评录像时应该注意以下几点:

1.点评应言简意赅,重点抓住录像的精彩和不足之处,不要流水账似地写谁跳了啥身份或每圈做了哪些事;切勿为了所谓的增大获奖概率而刻意拉长篇幅,否则你写得累我们审核也累的。
2.不要两面派作风——在日常的普通录像水回复,但一到了英雄帖就开始长篇大论认真起来。这不是设置评论奖的初衷,我们也不愿意把粮饷奖励给这样一位玩家,只为了粮饷而去点评是不可取的。尤其是日常录像,有哪些玩家在水回复,而哪些玩家则是认真点评,我们都是看在眼里的。

恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家在本帖下方回复,方便评分发奖。

下一期主角蔡夫人,小伙伴们赶快准备好素材吧。

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

争玺诸侯

颂威月影大大,颂威录像审核组~~

暑假刚好有空,已做好准备迎接下期英雄帖
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 15 最佳点评

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
郭美人呢?!
  • 我愿久居深巷 :回复倾城舞|雪: 怨念啊,没看到那期的结果=。=只记得上投票榜好多次,然而,并不是期望很高。。。
  • 倾城舞|雪 :不是按票数的么
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 最佳点评

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

感谢露珠,辛苦了。
    下次会给出更精简的关键性点评。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 点睛评论

逆风如解意 容易莫摧残

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

我是来看月影的,,,,,,,,,,,,,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

前排颂威~~~
    • 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
    B:汝托名汉相,实为汉贼!
    A:我奉诏讨逆!
    B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

感谢感谢。这期是我头次参加英雄帖。没有注意到要求。。。修改了很多次,还请见谅,对不住各位了。
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴!狐狸和月影辛苦了!
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

感谢审核,下次继续努力!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 10 最佳评论

人气

粮饷

Lv.8

没想到居然会中了画龙点睛奖,真是幸运啊,感谢版主,感谢社区,感谢小伙伴给我机会去点评,以后我会再接再厉多多点评,多多发好的录像,哈哈哈哈~~~~~开心
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 点睛评论

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

返回列表 发新帖