【忠贞礼节】稳定辅助女

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

主:孙策
忠内:郭嘉,界赵云,董卓
反:王异,张颌,凌统,张星彩

可以看出,主忠阵容有辅助,有输出,无控场(赵云算1/3吧)

反贼阵容是有控场(2个),强力输出,辅助
王异:自己需要打出牌时,就不贞烈;没有该打出的牌时,就贞烈~保护下自己手牌和装备~无脑贞烈就太伤了

开场我首跳了(该不该?),我想的很简单,让忠臣打我,这样一来呢让自己队友集火忠臣,而不是无奈的砍白板主或盲别人;
砍董卓,在我看来远位董卓不是忠就是内,加上个白板主,也不说什么了;
我留了一张杀,没有全拍给董卓,是因为我要辅助张颌(已经被打成半残了)

董卓 我是不怕的,因此我不怕成为团队突破口(主忠杀了我没有奖励)——我很担心张颌挂掉

因此我辅助重点是张颌,其次给凌统装备,弃基本牌给星彩过牌的机会~

最后几乎是所有孙策主的通病(统一下场),忠臣内奸死光,举白旗~~~
王异.sgs (119.41 KB, 下载次数: 203)

题外话:新王异是个稳定万分的辅助,不同老王异~
如果这局我用的是老王异,估计早成了董卓的刀下鬼~~~谁知道呢~~~

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

争玺诸侯
{:3_56:}话说要赢,要有贡献,还不能死,真的好难~
  • 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
B:汝托名汉相,实为汉贼!
A:我奉诏讨逆!
B:我奉衣带诏讨贼!!!

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
张郃和凌统的配合,旋风对面让对面手牌缺失。秘计配合巧变也能增加回合外防御,回合内也不会缺牌。张郃巧变弃基本牌,配合甚贤摸牌。
反贼四人配合赞赞的。
这样的反贼配置,主忠想赢都难。
星彩拆凌统狮子,我一直觉得一直拆拆队友换对面两牌很亏啊。
  • 朕Z在 :拆狮子是有点亏,没法稳定回血了
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

第一轮:
    孙策AOE,个人觉得有杀,跳的是不是有点早了,不用这么急着卖血的,个人认为。
    后来赵云就直接拆你了,如果刚才不卖,这时候卖觉得好一点(当然你要是AOE没跳,也或许不会去拆你。)
    还有董卓的AOE,个人还是觉得拆了仁王盾比较好。(看到董卓后面的牌, )
    第二轮:
    看到张郃和凌统的配合,略显恶心啊
    第三轮:
    张郃和董卓都残血了,这时候王异秘技了一个闪给张郃,感觉还是很关键的。而且上面还给了凌统武器,配合的还是很好的,

第四轮:
    王异的关键性卖血,救了张郃一命,这样子感觉保住了张郃,局势基本很稳定了。王异又酒艹了赵云,大局已定。
    还秘技了桃子,亮瞎了我。(张郃收到牌,估计也是乐呵呵的了吧

第五轮的时候,王异把郭嘉也弄死了。主公顺势投降了。

总的来说,这局王异的贡献还是挺大的,除了第一回合的AOE卖血有点着急了,还好桃多就是任性。后面和张郃、凌统的配合都很好,给牌几乎没有失误。好评,祝露珠好运~

• 朕Z在 :回复JabbawockeeZhou: 好吧~是我理解错了~~
    • JabbawockeeZhou :回复朕Z在: A的时候只有2手牌吧我记得。我说开局其实可以不用那么着急卖,当然你卖了一次,赵云再拆并没有什么意义。我也是做了事后诸葛,看到张郃和凌统,我才说了,如果开局你不跳反的情况下,赵云还去拆你了,那就该卖一下。是这个意思,露珠理解错了
    • 朕Z在 :赵云拆我的时候卖血没什么用处~因为自己手牌行不行,自己是肯定知道的,而且近主的赵云嘛,我不认为他能够杀到我~第一轮不跳的话,算是拉嘲讽;不跳的话,从后面局势来看,很难有卖血机会;董卓A的时候,手牌还是很多的,为了防止他暴走,只好拆手牌;何况是个8血胖子~
  • 我也说一句

• 逆风如解意 容易莫摧残

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

主忠内被拆得生活不能自理
    • 我也说一句