楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

在这里表白我最亲爱的蜀黍@冷霜明
只要你开心就好,
哪管这天下洪水滔天
这滔天的洪水就让小月月替你挡着吧~
  • 冷霜月 :蜀黍你简直了
  • 冷霜明 :介是一个****的台词and较小的妹纸是挡不住啥啥啥的你暴露了but心意还是满满的谢谢我们家可爱的小侄女儿嗯那你挡着吧我玩儿游戏去了咩哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

冷霜明 + 5 精品文章,给你点个赞!

什么都略懂一些,生活更多彩!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

在这里表白才发帖招亲的小哥哥北伐軍丶不坏  @北伐軍丶不坏

情书:小哥哥的粮仓深深的吸引了我
               羡慕司马懿和郭嘉,妒忌王基和吴懿
               让这一刻永恒吧

• 我也说一句

• 评分

北伐軍丶不坏 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

在这里表白同区同公会经常带我飞的好姐妹@Ace、柔
    情书:初见我们去揍玫瑰小杀吧
              初见我们去做社区活动吧
                 好姐妹来社区了真好
    • Ace、柔 :淘淘,以后社区要罩我啊(*^__^*) 嘻嘻……
  • 我也说一句

• 评分

Ace、柔 + 2 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

表白老爷@涛哥最帅的

谁说我打三国杀不带脑子

脑子是什么

我只带老公

• 我也说一句

• 评分

涛哥最帅的 + 4 么么哒

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

在这里表白@ymx920
    情书:刘备会呼吸,大虎爱蹦迪
              董卓恋萝莉,典韦练腹肌
                  而我不一样,深情又专一。

• 我也说一句

• 评分

ymx920 + 10 笔芯

人气

粮饷

Lv.5

在这里表白@无脑秒下家
    情书:我没有糜竺那么土豪,
              也没有貂蝉那么漂亮,
              但是为了粮饷,我会对你好的。
  • 我也说一句

• 评分

无脑秒下家 + 1 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

情人节表白老婆@o0倾国洛神0o  :

情书:

枭姬方式有千万条
    仁德给你是第一条
    老婆接好喽!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

在这里表白胖的关@杳杳落落丶 情书:一樵一木,一走一顾!
         与汝相遇、是此生最大的幸福!
                      情人节快乐?
  • 我也说一句

• 评分

杳杳落落丶 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

在这里表白亲爱的老公:@RockmanXZI
    情书:
    喜欢在你安国时的不规范,
      沉沦于你旋风时的丢两边,
           男人耍起装备来最酷

• RockmanXZI :我就是爱耍装备的男人,也是爱你的男人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这里表白@问天丶问雅

情书:

想把所有的牌都明鉴和仁德给你,

想替你承受一切的伤害和体力流失,

很高兴最好的年华遇见你。

• 我也说一句

• 评分

问天丶问雅 + 1 精品文章,给你点个赞!

缘生缘灭还自在