楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

在这里表白一个我曾经错失的女孩
情书:吾与卿 似季常之于元仲
纵吾倾之所有予卿
待吾转身之时 卿弃之如履

• 拉啦拉德玛西亚 :回复冷花祭: 哦 原来说的是技能啊。我还以为有什么历史秘闻
  • 冷花祭 :回复拉啦拉德玛西亚: 嗯啊
  • 拉啦拉德玛西亚 :马……马良和曹……曹叡?
  • 冷花祭 :因为她不玩SGS,所以我也@不出,无所谓了,反正刚好感慨到了,啊哈哈哈
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

在这里表白三国杀里的挂婚对象@取ID真麻烦

情书:
    哪怕你在用甄姬时洛神全红
    我也不会在意
    因为红色象征着永恒的情谊

• 我也说一句

• 评分

取ID真麻烦 + 5 精品文章,给你点个赞!

J'attends.

人气

粮饷

Lv.8

在这里表白我的好基友@辛民
    夫君,为妾身出出气嘛
    嗯...就是他!
    妾身,向来仰慕勇武强者,么么哒

• 辛民 :还算你有点良心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

在这里表白我的秋儿,不玩社区就不艾特了。
    情书:每天甜蜜年兽真的是太开心了呢。无论春夏秋冬,无论刮风下雨,我都愿意陪着你!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

在这里表白Wuli爱吃么么哒@花花爱吃发
    花花不是万能的,没花花是万万不能的!
    为花花操刀牵马,万死不辞!
    一切听凭花花做主~~

• 我也说一句

• 评分

花花爱吃发 + 15 石头节日快乐

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

在此表白向自己右手/第二人格表白的你:

@北伐軍丶不坏,@小留
    情书:一霎雨停怎因寂寞,

终将爱自己,

看尽虹彩与流离。

• 北伐軍丶不坏 :强行收到...你@俩个人算么....
    • 彼得Cat :回复小留: 不急不急,哈哈哈
    • 小留 :我来啦,哈哈哈,好诗意呀,么么哒么么么么~~寂寞变寞寂就更押韵(欸~寞寂磨叽墨迹莫急莫及~~~)
  • 我也说一句

• 评分

北伐軍丶不坏 + 5 精彩精彩,才华横溢!

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

在这里表白我媳妇

情书:虽然不知道你玩不玩三国杀

虽然不知道你叫啥

但是我一定能找到你!

• 风暴 :等我有了女票再补上id
  • 我也说一句

• 评分

云梦之梦丶 + 1 这波操作很强!

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

在这里表白@袁子才ol   三千宠爱在一身,国无人莫我知兮,杀意四起来两局
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

表白我蛋总@安好ღ

情书:
    最美人间四月天,
    八月居中笑开颜,
    你是真的恬。

三国杀元素:战功【人间四月天】
    • 安好ღ :香港 八月居 王平同志你应该是在表白某版主 恩!
  • 我也说一句