楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

在这里,我要表白一下@小留 的第二人格

最爱抗金最爱活动场
双开四开游刃有余
原来,我最爱我自己
  • 我也说一句

• 评分

彼得Cat + 1 57楼等你

远远的,海洋鸣响并FA出回声

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

在这里表白我攻略大佬@万法惟识

情书:当三国杀逐渐沦为养成游戏,
    你却依然写攻略弘扬其核心价值,
    你的坚持自成一股清流。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

在这里表白亲爱的三国杀策划与社区观星大佬
    情书:这是一封给到三国杀策划与社区观星大佬的情书,
                 策划鬼才,玩家反馈如空气;
                 大佬观星,空城以待泄天机。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

后排表白大贝贝@问天丶问雅
    感君一回顾
    思君朝与暮
    情人节快乐!
  • 我也说一句

• 评分

问天丶问雅 + 1 请开始你的表演!

失之淡然,得之坦然

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

在这里表白@欢乐熊
    我们相识在社区找队友44排位任务
    有了一次就有了第二次。。。
    不过好久没有来了,以后有机会再来
    • 610150488 :回复欢乐熊: 我已经没段位了嘿嘿
    • 欢乐熊 :现在44排位卫士5了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

在这里表白@VS丶Never
    情书:
    妞儿,今天是挖墙节,
              来俺这里瞧瞧,
              每周公会战顶级兽兽带你飞,
              还有很多红包引诱你~~
    • wisdom_1 :回复VS丶Never: 不能编辑哎,又没说不能写四行。。。
    • VS丶Never :噗你倒是把4行情书改改呀要不然拿不到****是不是傻
    • wisdom_1 :回复钟意施丹: 擦,别跟着起哄。
    • 钟意施丹 :大神你是怎么写出四行情书的哈哈哈哈哈
    • wisdom_1 :回复慕容芯芯: 啥消息?
  • 我也说一句

• 评分

VS丶Never + 10 厉害了天空大佬!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

在这里表白@狂霸拽少
    情书:
    每次打开八人房间却只有我们两个
    因为我们在玩骰子/roll
    不是娱乐而是答题的抽奖时间到了
    • 天上的流星雨 :回复狂霸拽少: 上是上的,但是我停水了
    • 狂霸拽少 :你还记得那段时光啊 哈哈 你那号好像很久没上了。。。
  • 我也说一句

• 评分

狂霸拽少 + 1 厉害了我的哥!

满天的流星雨

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

在这里表白@迟暮的丞相
    情书:我只是单纯的为了参加社区活动
                祝你能找到属于你的另一半(不是我)
                我的话说完了,情人节快乐!

• 迟暮的丞相 :这表白好真实。。。大家都是表面兄弟hhhhh
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 3 还有几个其他小伙伴需要给人气的.

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

如果情书只能写三行
    我抬笔唯愿你于岁月长河里
    一帆风顺 安然无恙

• 云梦之梦丶 :回复五月°: 木啊,五月小姐姐也很棒呐~
    • 五月° :回复闪电放烟花啦: 只系临摹啦 临摹别人哒
    • 闪电放烟花啦 :这个好棒啊。
    • 五月° :发的时候是三行的 不晓得怎么发出来就变成一行了。。这是刚刚手写的 确实是按三行去写的= =
  • 我也说一句

• 评分

九月° + 5 你是最美的遇见❥

天再亮偏舍不得你❤