楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

参与方式一:
社区ID:米小克
我的作品:
十字描述:很应景的一张画,新的一年,希望所有人都能战胜自己的“年兽”,心想事成!

参与方式二:
社区ID:米小克
小故事:又是一年新年时。一大早,诸葛亮月英夫妇就行动起来,准备对抗来势汹汹的年兽。诸葛亮昨晚已通过观星将锦囊排列在了牌堆顶,月英顺利通过绵绵不断的锦囊持续输出。小老鼠,小鸡和小兔子也加入了对付年兽的队伍,大家一起向年兽投掷爆竹,希望能尽快驱走年兽,恢复这里往日的太平祥和。

• 我也说一句

评分

淡淡的杀 + 3 原创内容,膜拜大神!

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

新电脑里一个绘图软件都没装
  • Ace、柔 :我是用画图做的。不忍直视
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

参与方式二:
    社ID:挂证信息网
    小故事:2019年1月,年兽再次出来捣乱,今年轮到由十二生肖的小猪当守护神,为了讨伐年兽,小猪从上天征召下来诸葛亮、关羽二位大神共同讨伐。但是,他们三个不是年兽的对手。年兽**连捷,打得三人一点脾气都没有。最后只能背水一战,于是诸葛亮被迫使用甘露,经过甘露的加持,关羽、小猪虎躯一震,王霸之气四溢,冲上去一把抓住年兽就是一顿暴捶,甚至最后还把年兽身上的宝箱打落掉出。结果,年兽成功被击退,三人携带着捡获的年兽宝箱凯旋回天上过年去了。
    • 我也说一句

善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

社区ID:358最聪最帅
    我的作品:
    文字描述:打年兽啦

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区ID:空丨城
    我的作品:
    十字描述:红红火火的诸葛,带着优雅的黄绿月英,和毛茸茸的橙色狮子,大战魔化年兽。组团打小怪兽啦~
    • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

人气

粮饷

Lv.8

招财进宝萌萌貂蝉花笑初妍

社区ID:帅帅白卡
    我的作品:
    十字描述:带着黄西几,带着能飞的红紫色月英,我诸葛大战恶狠狠的年兽。另外,我总觉得哪里不对,感觉我的颜色不是很和谐,你们发现了嘛。

• 648483846 :发现了一顶绿帽子
  • 我也说一句

• 评分

supermonster + 2 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

社区ID:杰兰特2
    我的作品:
    十字描述:五颜六色,色彩缤纷能体现出过年的喜庆,新年快乐!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

参与方式二
    社ID:胖花小哥哥
    小故事:除夕来了,妖魔鬼怪都出来了,丞相诸葛夜观星象,羽扇一挥,召唤神奇的“东风”来刮走妖怪,可是,谁知,这风自从赤壁之战后,就没再召唤过,于是,不小心将丞相媳妇月月刮走了,妖魔却没走,反而更加放肆了,眼看丞相就要被妖魔吃了,怎么办怎么办,好在各路生肖大神前来助力,预知后事如何,请关注下集讲解。
    • 胖花小哥哥 :鞭炮一响起,吓得两个妖魔速度逃窜。(忘记统计字数了,这样补上可以否。)
    • 胖花小哥哥 :虽然各路生肖大神都十分卖力,可是奈何两位妖魔实在凶残万分,不幸的是,各路生肖大神,统统败下阵来,丞相拿着羽扇,正要弃茅屋,逃跑之际,正直村民放鞭炮庆祝新年旧年交替,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

参与方式一
    社区ID:九尾灵狐
    我的作品:
    十字描述:人生要想过得去,头上必须带点绿

• 九尾灵狐 :回复闪电放烟花啦: 这是抢媳妇绿帽子互殴大战 你以为为什么打架
    • 闪电放烟花啦 :同款绿到底是什么感人的故事
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

社区ID:我勒个去去
    我的作品:
    十字描述:诸葛村夫夫妇带着鸡兔鼠蛇以及鞭炮去打年兽的故事。

• 我也说一句