楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

参与方式一:
社区ID:五月°
我的作品: 涂鸦.jpg
十字描述:年兽就是新年的象征 希望印象派的涂鸦给19年带来不一样的色彩。
参与方式二:
社ID:五月°
小故事:新年到了,又到了年兽跑来捣乱的时候。诸葛亮黄月英夫妇手把手教当地村民如何驱逐走年兽,并告诉他们驱逐年兽有三**宝,分别是家家都贴红对联,燃放爆竹,户户灯火通明,守更待岁。从此村民们再也不怕年兽了,家家户户热热闹闹过大年。
  • 我也说一句

天再亮偏舍不得你❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

社区ID:君君在此
我的作品: 185056own998n7e28zwgnw_副本.png
十字描述:五彩缤纷,众神齐聚,欢度辞旧迎新节日!
社区ID:君君在此

小故事:在公元208年,曹操率大军南下,意在取下东吴,统一东汉支离破碎的江河。为了抵御强敌,周瑜想到了火攻,听闻诸葛有特殊能力,可以召风唤雨,于是周瑜特意嘱托诸葛孔明为其***一阵东风,以此烧毁曹军船队。于是诸葛孔明就带着她的***黄月英前往神秘的国度,去借东风。谁知,刚刚到底那个神秘的地方,正直那里的神秘人掌权十周年,于是神秘人组织了盛大的十周年庆典,允许所以生物欢庆他掌权的重要纪念日。所以各个动物都在欢呼,他们开开心心的点鞭炮,穿着五颜六色的花大衣,为十周庆祝。诸葛孔明,拿着羽扇想了想,看来,不一起庆祝是借不到东风了。谁知他正在想,他的媳妇月月已经飞上高空,和一只可爱的小鸟一起放起来了鞭炮庆祝。由于月月妹子的给力参与,神秘人决定借给诸葛孔明东方。于是,于是,才有了,周瑜赤壁之战的光辉胜利啊!!!!

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

社区ID:おいしい
我的作品:
十字描述:新年到啦,当然是红红火火啦,只不过我的红有那么一点浅罢了,感觉这个色调下年兽可爱度都直线飙升!诸葛月月下手不要太重喔,不要嘲我魔鬼配色,新年快乐!~

• 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

社区ID:arsenal

我的作品: K8PU099SHBONHKCOXK141133U29MEXD3_0.jpg

十字描述:过年了,诸葛夫妇和十二生肖一起打年兽

• 我也说一句

COYG蒸蒸日上

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

社区ID:一颗苹果
我的作品: 试一试1.png
十字描述:表现年兽凶残所以通体用了红色。

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

【参与方式一】
社区ID:天际龙裔
我的作品: tuse.jpg
十字描述:新年将至,年兽带着影分身又开始作乱,在诸葛夫妇的带领下奋勇抗击吧!

【参与方式二】
社区ID:天际龙裔
小故事:新年即将到来,年兽又开始蠢蠢欲动。傍晚时分,年兽大军的先锋部队开始突袭,虽然只有一只大年兽,但竟然拥有召唤影分身的能力,连往年抵御年兽的神器——爆竹都没能发挥出太大作用。看来这次的敌人不容小觑啊!幸亏诸葛夫妇及时赶到稳住战局,原本岌岌可危的战线得以继续维持,双方你来我往,战事趋于白热化,以致连月英都***上阵牵制,留下老诸葛一人在后方运筹帷幄。究竟最后谁能获胜?请听下回***
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

社区ID:如果
我的作品: 社区.png
十字描述:过完年就是春天了,绿油油的一片。真好!

• 我也说一句

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

社区ID:tgrd
我的作品: QQ图片20190110192246.png
十字描述:OK LETS GO 年兽何足惧哉,冲鸭~搞起~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯勾唇嫣然

社区ID:界女王
我的作品: 1.jpg
十字描述:丞相为了夫人月英的护肤大计抢夺伴生紫金源

社区ID:界女王
相传,年兽山脉常年与世隔绝,而每至春节前后,入口就会不定式开启。拥有年兽山脉特制地图的人,方可从地图最多携一人进入。相传这里有12生肖兽以及各种珍奇的魔兽,其中最厉害的当属全身冒紫色火焰的紫金翼狮王。临近过年,诸葛丞相正发愁今年送什么给夫人月月,正巧一个名为张松的人给丞相送来贺礼,不错正是年兽山脉的特制地图。相传,紫金翼狮王每100年会生一次幼崽,而生下幼崽的同时亦会随带生产“伴生紫金源”,这伴生紫金源是幼崽年幼的主要食物,人类若服用,则可青春常驻,延年益寿。丞相感慨平时公务繁忙,比较少陪夫人,所以势必要拿下这伴生紫金源。春节将至,一天夜晚,只见这地图闪闪发光,丞相知道这是入口开启的征兆,便摇醒身边刚入睡的月月,带着她一同进入年兽山脉寻找伴生紫金源。寻找狮王途中丞相夫妇遇到了很多年兽,全部都被丞相的新发明“大师球”一一收服化为自己驱使。正走到一处山谷,星空高悬,静得吓人。行至一半,忽见罡风狂涌,又见其靁虺虺,随之两团紫火从天怒降,巨响过后砸出一个大坑。一阵烟雾散开,夫妇两人和年兽们正对狮王。丞相手持羽扇,月月早已掏出装在锦囊里的强力爆竹准备把年兽炸成四喜丸子。突然两只狮王双手合十并跪了下来,丞相洋洋得意:孽畜!看来你也知道我诸葛孔明的厉害!少顷狮王幽幽地道:祷告完毕,可以用餐了。未几,丞相正准备抛大师球收服狮王,只听见一阵雷鸣声,两只狮王怒哮扑来,从身体散开的紫火烧沸了半个山谷。
                                         ------年兽序幕》·2019·界女王

• 我也说一句