楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.4

萌萌貂蝉

社区ID:这可如何是好
我的作品: FFUQRS78902F728TYPRCS58O83YLJVJ6_0.jpg
十字描述:大月亮带领众生肖讨伐年兽

社ID:这可如何是好
小故事:年兽经过了一年的休养生息后再次出世为祸人间,哪知山路难走,年兽来到山口,不知为何眼前净是红桃方片,昏头昏脑地迷失了方向,不得已捉了个田间村夫带路,诸葛亮为了保护黎民百姓,假装顺从地走在前面,实则让灵鸟去通风报信。突然四下里乒乒乓乓响起了鞭炮,仙姑与百兽一起冲向年兽,年兽这才知道受了骗被引入了埋伏,怒发冲冠却已无力回天。春风吹遍了每个村庄,它把这动人的故事传扬,每一个老乡都含着感激,歌唱着丞相诸葛亮。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

参与方式一:

社区ID:小留

我的作品:
    十字描述:
      轰轰烈烈红红火火哈哈哈哈斗年兽。

参与方式二:

社ID:小留

小故事:
      有一天,年兽做了一个梦。

两个无聊的人类带着天狗和爆竹来捉自己。是可忍孰不可忍,年兽喷出万丈火焰把那两个人烧成了炭火。哈哈哈宵小之徒也敢跟我斗!
      笑着笑着,年兽醒了。
      没有火焰没有爆竹也没有人类,像过往的千年一样只有流水潺潺。

年兽忽然觉得很寂寞。寂寞着寂寞着,它跑下界,想看看人界过得怎么样。人头攒动,花花世界无比热闹,只是总觉得缺点什么。走过一个庙宇时,忽然感觉有一丝熟悉的而感觉。

它钻进庙宇。
      它看见了梦中的熟悉的身影。啊,梦中的人竟成了庙宇中的塑像。不会动,不会笑,凝固着色块,凝固了时间。

呵呵,我还活蹦乱跳,而你们早已经死了千年啊。宵小之徒哈哈哈哈,笑着笑着,年兽觉得实在无趣。它蜷在塑像的脚下,闭上眼睛,说真的,其实挺怀念梦中的热闹呢。
      如果可以,再梦一次吧。

如果可以的话。

• 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

参与方式一:
    社区ID:Sarabi
    我的作品:
    十字描述:
    红色,代表了过年。在一场激烈的战斗中,能生存的究竟是谁?为了加强画面的紧张度,加了层速度的叠加~

参与方式二:
    社ID:Sarabi
    小故事:
    很久很久以前,有两只年兽。每逢过节,它们就会出来大闹一波。百姓民不聊生,都不敢出门了。直到某天,武将们开始到处组队,讨伐年兽。
    今年轮到了诸葛亮与太太黄月英,在了解了情况后,就带领了四位生肖萌兽,组团去打年兽。
    诸葛亮说打年兽的最好方式就是围攻,所以大白兔跳出来说,我来第一波的攻击!语落,月英跟白斩鸡也跟上给年兽一波攻击。米老鼠跟小青因为行动比较缓慢,跟迟暮的丞相在远方用远程攻击。
    不到一会儿的功夫,年兽就落败了。
    诸葛亮询问年兽说,为什么每年都要这时候出来大闹一波呢?明明知道都会有人来讨伐你们的!
    年兽幽幽地回答说,我们也就是游卡付钱来的演员,要不然你们以为我们喜欢作死啊!
    • Sarabi :回复淡淡的杀: 你也是优秀大佬~(づ ̄ 3 ̄)づ
    • Sarabi :回复殇文若: 哪里哪里,初级宝宝一枚~(づ ̄ 3 ̄)づ
    • Sarabi :回复闪电放烟花啦: 么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ
    • Sarabi :回复Ace、柔: 还行还行(✿◡‿◡)
    • Sarabi :回复球状闪电: 谢谢~(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 评分

宿海仁太丶 + 15 精彩精彩,才华横溢!
    问天丶问雅 + 15 你真厉害,

❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

没写社区id,火速退出活动

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮特工灵雎

社区id:红蝉  
    诸葛亮带着小猪打年兽,桃木剑不怕
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

社区ID:宿海仁太丶
    我的作品:
    十字描述:打虎亲兄弟,打年兽两夫妻?

社区ID:宿海仁太丶
    小故事:公元2019年,农历正月初一,这天正值新年,沉睡了一年之久的年兽为了果腹再次出来袭击村庄,践踏田地。为了守护一方安宁,诸葛亮带着他的***黄月英,及数生肖前来迎战。而为了这一天,黄月英更是发明了“爆竹”这一神器,大战一触即发,究竟是勇猛无敌的年兽更胜一筹,还是战术频出的人类棋高一着呢?这场激烈的战都又会何时罗夏帷幕呢?让我们翘首以盼,拭目以待吧!

• hotant :诸葛有点感冒了
    • 淡淡的杀 :优秀的太太~不过太太的选色和我一样啊,都是奇怪型的,哈哈哈
    • 杳杳落落丶 :我信你个鬼,你这个居太坏得很。
    • 问天丶问雅 :宿海仁太好厉害啊
    • 宿海仁太丶 :屏蔽词是“妻 子”
  • 我也说一句

• 评分

杳杳落落丶 + 15 厉害了我的居太!

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

社区ID:杳杳落落丶
    我的作品:

十字描述:欢迎收看《神奇动物在哪里[中国年兽特别篇]》

社区ID:杳杳落落丶
    小故事:
    大年兽:弟弟,你先走,我拖住他们!
    小年兽:我不走!一起下的山,就得一起回去!
    大年兽:听话!表哥驺吾都没能敌过他们,你必须活下去!
    小年兽:……

几天前

小年兽:哥,听说表哥驺吾年前去了趟巴黎旅行,被一个叫纽特的动物贩子被抓住了,是真的吗?
    大年兽:是真的,诶,本来表哥是打算去巴黎给你嫂子准备钻戒和婚纱的,没想到就这么一去不回了,唉……
    小年兽:哥你说,这山下的世界真的有这么令人着迷吗?
    大年兽:我也没有见过,只听说山下的世界很美,有山、有水,据说还有一望无尽的、叫海的地方。
    小年兽:哇!哥,要不我们也下山去看看吧?
    大年兽:不行!山下的世界很混乱,尤其是快到新年了,各种坏人都指望这几天捞一笔呢?
    小年兽:哎呀,哥,我们都这么大了,就下去看一眼,看一眼,我们就回来,好不好嘛?
    大年兽:你……真是拗不过你,过几天我带你下山吧,切记不要远离我的视线。
    小年兽:谢谢哥哥,你最好了。
    • 贰拾 :小姐姐这是用什么画的啊
    • 闪电放烟花啦 :你们都这样煽情。我怎么舍得打年兽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

【参与方式一】
    社区ID:贰拾
    我的作品:

十字描述:过年了,诸葛和月英找年兽完,年兽凶巴巴,心里可开心了,眼里和嘴巴里都是爱你的形状。
    【参与方式二】
    社区ID:贰拾
    小故事:新年开始了,大家都以为年兽要开始作乱了,纷纷使出十八班武艺,但是睿智的卧龙早已看透年兽内心的孤独,年兽的嘴巴和眼里都是爱你的形状,于是大家和年兽一起快快乐乐的玩耍,萌萌哒年兽,我们会欺负你的,月英在空中逗年兽,生肖则是在地面和年兽一起玩,美滋滋过新年,新的一年锦囊多多,才思泉涌

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

社区ID:殇文若
    我的作品: 185056own998n7e28zwgnw.png

十字描述:老婆上,我来魅惑住这个年兽!!!

社ID:殇文若
    小故事:大年三十,尘封了一个冬夏的年兽又出来张牙舞爪了,诸葛亮眉头紧皱,计上心来,掐指一算,不好今年将会有两个年兽出来祸害人间,“月英,你直接上去,**就行!我在这负责吸引它的注意力,你只管火力全开~”两只年兽微微一笑,张牙舞爪的扑上来,诸葛亮把扇子微微一扇,掏出一把瑶琴,慢条斯理的弹着~~年兽瞬间懵B,这货搞什么,一定有什么藏着的后招,我们的小心为妙,诸葛亮弹着弹着,年兽就睡着了!原来诸葛亮弹的是催眠曲!

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

--------
    编辑,无效参加

• 贰拾 :厉害了,萌新第一反应是ps,搞了好久,丑的不行不行
  • 我也说一句

• 评分

柳诀 + 5 原创内容,膜拜大神!