楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】年兽2019,灵魂画手涂鸦大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

社区ID:琴音萧瑟
我的作品: 203228m41dys30zp1idt92.png
十字描述:又到了一年一度打怪兽的日子,今天兔子,鸡,老鼠,蛇来帮丞相跟月月打了。亮亮表示.好嗨呦,感觉人生达到了巅峰,感觉人生达到了***,好炫丽,好亮眼
  • 我也说一句

• 评分

四月天 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

【参与方式一】

社区ID:心生1
    我的作品:

十字描述:用红色炮竹炸死年兽,还有朱雀羽扇烧死年兽。

【参与方式二】

社区ID:心生1
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

社区ID:标风我最爱
    我的作品: 185056own998n7e28zwgnw.png
    十字描述:冲鸭!!!化身小老鼠帮忙诸葛孔明打年兽!!

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

社区ID:血龙煞
    我的作品: 0.jpg
    十字描述:
    亮:娘子,快出来看。这有野生的蒜头王八。
    英:宠物小精灵玩多了你,这是年兽拉,还不将家里的鞭炮都拿出来~
    亮:诶,我还以为另外那只是库巴来着。。
    英:再不快点,我就扔你去下水道当水管工!
    • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

社区ID:骁勇·善战
    我的作品: 123.JPG
    十字描述:可怕的五颜六色年兽来了,诸葛夫妇带着。。。小脑斧啊,大西几啊,小凯诺啊。一起战斗啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

【参与方式一 】
    社区ID:闪电放烟花啦
    我的作品: 下载_看图王.jpg
    十字描述:主要基色采用了蜀国红,也是红红火火的红。诸葛夫妇带着生肖战年兽。
    【参与方式二】
    社区ID:闪电放烟花啦
    小故事:诸葛亮:我的意中人会踏着七彩祥云,来陪我一起打年兽!体力不够,鞭炮来凑。年兽虽然青面獠牙,面目可憎,但是在生肖小动物的协助下还是很轻松的。大战在即,诸葛亮仍是指挥若定,轻轻抚了抚羽扇。别看小兔身材娇小,竟然充当了t的角色,抗住一波猛烈的攻击。小鼠牵制住了另一只较小的年兽。黄月英和小鸡(庞统?)趁机远程ap攻击大型年兽。小蛇和诸葛亮后方掠阵,支援友方。看来大战的胜负已定。赢了新年的祈福鞭炮声。
  • 我也说一句

• 评分

淡淡的杀 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    Super咸dan + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

【参与方式一】
    社区ID:四月天
    我的作品: 年兽1.png
    十字描述:除夕夜,年兽总爱出来凑热闹,人们纷纷团结起来,想方设法驱赶年兽,祈福新年。
    【参与方式二】
    社ID:四月天
    小故事:过年了,年兽又出来捣乱,此时诸葛亮正带着女儿小诸葛果,在集市置办年货,月英在家中忙着准备年夜饭。两头年兽来势汹汹,集市上的人都吓得瑟瑟发抖,不敢动弹,只有诸葛亮一人,面不改色,他在小诸葛果的耳边轻声说:“年兽只怕小孩和你手中的爆竹。”于是小诸葛果把刚买的几个爆竹点燃了扔向年兽,顿时吓得年兽温顺得像两只绵羊,小诸葛果兴奋的冲上前去砍杀年兽,围观的人赞叹不已,大家既佩服诸葛亮的智慧,也夸赞小诸葛果初生牛犊不怕年兽的胆量。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

社区ID:球状闪电
    我的作品:
    十字描述:爆竹声声辞旧岁,年兽双双把家还。风云变幻,山河交错。月亮夫妻携一众生肖喜迎新年。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

社区ID:离去之原
    我的作品: QQ图片20190109005725.jpg
    十字描述:月英诸葛携众十二守护生肖勇斗年兽。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

社区ID:bearandturtle
    我的作品:
    十字描述:诸葛夫妇带领其宠物大战年兽

• 我也说一句