【社区活动】年兽礼包大降价,买定离手!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于52可以抢楼  

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~

自年兽活动上线以来
深受大家的喜爱!
社区也上架了年兽大礼包
赚粮不易,于是大礼包降价啦!
让我们一起欢欢喜喜打年兽吧~

1月25日20:00-1月31日23:59

• 玩家需在本贴按格式回复【我要买x个大福袋,x个大红包】,则视为有效参与,限回复一次不可以编辑。
  • 未按格式回复视为无效参与。
  • 注意:
    • 在本帖回复则视为购买相应礼包,活动结束后会扣除对应粮饷,无需玩家再去商城购买
    • 大福袋发放至三国杀ol大红包发放至三国杀十周年,请注意区分,写错将不再处理。
  • 道具预览:
    三国杀ol道具
    三国杀十周年道具
    爆竹*1,年兽令*1,甘露*1
    压岁钱*100,年兽令*10,甘露*1
    Online年兽大福袋
    十周年年兽大红包

• 我要买1个大福袋,2个大红包
  1. 我要买x个大福袋,x个大红包
复制代码
(如果不购买某一礼包,可以写为0个,在本帖礼包至多购买三个但不影响商城礼包的购买。)

• 第1个Online年兽大福袋十周年年兽大红包各自分别只卖3粮饷。
  • 第2个Online年兽大福袋十周年年兽大红包各自分别只卖5粮饷。
  • 第3个Online年兽大福袋十周年年兽大红包各自分别只卖8粮饷。
  • 前100名回帖玩家,额外赠送一个Online年兽大福袋和一个十周年年兽大红包

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

ymx920 + 20 小雨么么么 木啊

城南花已开~❀

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
二楼答疑区

• 微雨丷 :回复sgs40322265: 回复之后,右上角会有数字,那就是你的楼层数
  • sgs40322265 :我怎么看自己是第几楼
  • 微雨丷 :回复zjwxyy: 那就是无效参与了
  • zjwxyy :编辑了会怎么样?
  • 微雨丷 :回复wisdom_1: 购买对应礼包就发放到对应区服,三国杀ol是购买大福袋,三国杀十周年时购买大红包
  • 我也说一句

• 评分

ymx920 + 20 敢敢买!

城南花已开~❀

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风招财进宝

逐鹿枭雄
    我要买0个大福袋,3个大红包
    • 我也说一句

面朝大海,春暖花开

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我要买2个大福袋,0个大红包
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我要买3个大福袋,0个大红包
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我要买1个大福袋,0个大红包
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

我要买0个大福袋,1个大红包
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

女仆大乔

我要买3个大福袋,0个大红包
    • 我也说一句

做人三碗面最难吃:人面、情面、场面。而在我看来,牌面足矣。 ——fg

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

萌萌貂蝉

• 我也说一句