【社区活动】跨年许愿,瓜分2019粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

2019年元旦即将来临,在辞旧迎新的时刻,
想必大家都有许多美好的祝福要送给亲朋好友!
这里阿水先祝大家元旦快乐!新年新气象!

活动时间
2018年12月31日19:30——2019年1月5日20:00

活动规则

1.玩家在主题贴下按照回帖格式回复(限回复一次,可以编辑)即为有效参与活动。
2.每张卡牌(特殊规则及专属锦囊)背后有着不同的奖励,其中有一张卡牌背后藏有大奖(史诗将印宝箱、稀有将印宝箱、豪华皮肤包、精致皮肤包等奖励)一张卡牌背后空空如也两张卡牌背后是乱武券其余卡牌背后则是1-4粮饷不等,玩家需从以下八张卡牌中选择一张,即可获得卡牌对应的奖励:

破釜沉舟
横刀跃马
文和乱武
李代桃僵
横扫千军
饿莩载道
偷梁换柱
斗转星移

3.玩家需要从卡牌清单中选择一张卡牌,然后写出自己的新年愿望(内容自行发挥,字数不少于20字),即为成功参与活动。
4.活动结束后按照有效参与总人数一齐瓜分2019粮饷,所得粮饷数向上取整。
5.卡牌对应奖励的压缩包已经提前发给管理员备份了。

回帖示例
我选择XXXX。(XXXX为你从卡牌清单中选择的一张卡牌)
我的新年愿望是:......
  1. 我选择XXXX。
  2. 我的新年愿望是:
复制代码

活动奖励
活动参与奖
有效参与活动的玩家,一齐瓜分粮饷*2019。
元旦快乐奖
翻到粮饷卡牌的玩家,获得卡牌后对应的粮饷、乱武券、以及神秘大奖。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                   
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

二楼答疑

某张卡牌的大奖奖池:
道具名称数量
史诗将印宝箱2
豪华皮肤包3
稀有将印宝箱3
精致皮肤包5
皮肤包5
普通将印宝箱5
元宝*30010
银两*30010
粮饷*5不限

注:翻出神秘大奖卡牌的玩家,按以上道具的排列顺序进行奖励。
如:第一个翻到神秘卡牌的玩家,奖励史诗将印宝箱*1。
第二个翻到神秘卡牌的玩家,奖励史诗将印宝箱*1。
第三个翻到神秘卡牌的玩家,奖励豪华皮肤包*1。
依次类推……

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
我选择横扫千军。
我的新年愿望是:让我的成绩不断的上进,长大以后有势力,有出息,有能力。
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我选择饿莩载道。
    我的新年愿望是:希望在新的一年,在三国杀ol有好运,开包多传说,八卦多判红,洛神全是黑。
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我选择横扫千军。
    我的新年愿望是:我希望三国杀社区的管理员赠送我15粮饷,如果能再多给点就更好了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

我选择文和乱武。
    我的新年愿望是:希望新的一年里,能够开心快乐,能够多出去走走,能够多读几本书,能够多结交几个朋友。
    • 我也说一句

评分

飘泊错尘1 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

我选择横扫千军
    我的新年愿望是:每天欧气满满,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新的2019年,快乐度过每一天!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我选择偷梁换柱。

我的新年愿望是:希望三国杀OL能顺利运营完整个2019年。

• 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.12

我选择文和乱武。
    我的新年愿望是:世界农业通过金坷垃50年内实现现代化,中国农业通过金坷垃10年内实现现代化
    • wjyttpax :****狡猾不给日本金坷垃氮磷钾全都蒸发啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

我选择斗转星移。
    我的新年愿望是:新的一年了希望健康,身边的人一切都好,三国杀也越来越好!
    • 我也说一句