楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

1.请增加获得战功提示,跟老服一致,自己获得战功都不知道...
2.请增加会员经验获得渠道,比如消费买的各种特殊宝箱,玩家花个几十万抽限定武将结果一点经验都不增加说不过去,还有月卡周卡。
再请策划大大多为玩家考虑,不忘初心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

尽快上线举报,禁言,房间踢人的功能吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

希望公会神兽能增加退货选项吧,毕竟你突然搞了个公会战,也没测试过,我们也不知道神兽能力到底咋样,关键是不清楚你机器人玩神兽的能力,也没想到机器人的各种神奇操作,导致能力相当的神兽在机器人手里差别极大。现在非常想退货,你们还要那么多财富。不求原价退,像分皮肤那样还我四分之一,我也可以接受,因为某些神兽真的是气人。当然了我知道公会神兽就是骗人砸元宝的,你们要是心疼钱完全可以忽视,反正现在公会里已经炸了,怨声载道,这锅我不背。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行

我才不建议呢我不当*
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

{:4_94:}新三国杀在Ai处理上一般场大家也能找小金陪伴练习,可是无论在高分段低分段一样是各种电脑加入,电脑心思跟本不会分强弱势组合纯粹那个势力人多就先打,再者国战暗将是特色,电脑要起手盲杀百发百中暗将,玩家只能透过自保后守来稳局势不然就是躺着被虐,排队久一点没所谓,只要都是(人),体会过的同胞究竟我有没夸大其词自当有体会我就不说,只能说。玩国排。就期求没跟电脑一队利用以逸电脑宁不要桃闪保命也不弃装备不要手牌坑得不要不要。凉企   51万成笑话是事实,别把游戏体验也请别自以为是加上电脑,若人的心思那么易猜测,我们也不会被你们51万唬到啊。我就求质量局有闲钱来充充的玩者 国家强大起来了也多多追求素质道德。 最后宣传句中国人不打中国人祝国家越发强大国民身外身内富足起来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

改变提升盈利的方向和**的热点消除竞技的不平等新三提升了竞技的可玩性但是却没有抓住盈利点和竞技公平性这是我作为一个玩家的建议其次修改公会页面增加成员数量最后上线时间增加公会可容纳的人数增加公会内成员多元化周活跃度排名奖励擂鼓任务公会战分开等****就是会长能自己投放奖品这样能让更多的人去参与到公会的活跃公会能留住更多的人****就会有更多的玩家单**砸元宝把公会等级提升我觉得对学生和其他收入不高的人群来说差异太大不管在哪如果贫富差距直接体太明显会让人厌倦因为大家都有胜利的欲望都有争第一的兴奋却因为没有钱而无法争夺盈利可以**皮肤动态皮肤炫酷的入场三国秀一款经典的桌游不能变成页游既然排位模式能像lol那个人的资产也可以模仿啊好的东西可以学习借鉴改变提升盈利的方向和**的热点消除竞技的不平等还有目前公会活动擂鼓奖励pc端没有红点提示增加私信聊天框和私信聊天功能
  • 我也说一句

• YY号:370699 直播频道:442163

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

2v2   23位太强势了,14位基本就是凉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

关闭老服,将老服的资源和UI复制到新服务器,然后将本来新服的资源合到一起。也可以直接关闭新服,将新服的资源合并到老服。现在还有多少人玩,你们心知肚明。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

希望神关羽重做,还有就是公会的敲鼓能增加个大鼓么?最好就打鼓还能加会员经验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新杀游戏胜利后的所得的银两、朱砂、功勋我不知道有没有,反正显示获得的将印在包裹里我是一个没见着,决定起诉你们欺骗消费者。
    快点,啥时候能解决?!
    建议赔偿所有玩家神将全开。
    • 阑珊处不期而遇 :哈哈哈哈,另外两个是用来馋你的。
    • 落霞 :游戏胜利后一个是你选择的奖励,另外1-2个(首胜翻两张)是没有获得的奖励,会不会搞错了?如果确实是领取了没有找到下次记录一下游戏时间或者提供一下录像
  • 我也说一句