楼主: 落霞

【直面策划】新三国杀优化建议征集

人气

粮饷

二士争桃

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这双十一活动描述是或,为啥我不能领取?
  • Bamboo910816 :回复落霞:现在可以了
    7 天前 
  • 落霞 :有月卡或者周卡无法领取?私信一下账号
    7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

骁骑先锋

梅影赵襄特工灵雎

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    为什么22积分还没改呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

特工灵雎

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    牌局记录的显示是不是要优化一下,向老服看齐吧,现在的很麻烦,不明显。工会奖励能不能加个红点,老是忘了领。
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    就想说下  1.新服离线后能和老服一样自动变为托管模式加快节奏  不然太浪费时间等人了
    2.就是能回复默认主公模式吗  各大主流主公不用点将卡也能用
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

意见  
    1.竞技中托管过长,离线(大部分都是恶意关游览器,网不好没时间就别玩竞技,离线就是有罪)时间限制秒数,超过秒数视为逃跑,限制匹配1H.奖励无,直接判定玩家输积分。让后智能小杀代替玩家,总比没有强。这样最起码不会使素质玩家们厌恶三国杀。
    2.逃跑,同上。限制更长的匹配时间。降低vip积分。
    3.建议设立同老服务器一样的举报机制。并对官方确定违反规则严重的玩家施行小黑屋机制,只能和电脑玩这种。
    我只说这么一个大概,既然都说新三的重点是竞技,那就拿出竞技的样子。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

国战鏖战模式里,“【桃】只能当做【杀】或【闪】使用或打出”,实测2盘【桃】只能当【杀】使用不能当【闪】使用或打出,请尽快修复
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    8号更新之后王平飞军bug,以前飞军是弃置一张牌后选目标,现在是弃牌的时候就选,举个例子,以前你一装备,敌方一装备,你可以弃置装备以后让他弃装备,但是现在发动不了。手牌也一样,以前一牌能顺手,现在不能。王平的描述是弃牌后选择,所以这应该是bug。
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    墙裂要求修改神张辽技能,现在这个太坑了,开到就关天牢的待遇。。。。太有违神将之名了,辛辛苦苦集到个神将箱子,结果就开出这么个玩意儿
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我就想问问是我理解能力太差还是我语文功底不好 无法读出这个任务描述里要我去打竞技场的含义
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    两个问题,第一个:PC端不能使用表情,这个现象一直存在,
    第二个另外在进行国战选将的时候,我不知道是因为选将框过大,还是尺寸比例的问题,技能被遮住了,显示不完全,我在设置里看到的尺寸是‘适应’如果在调小,画面就太小了
    • 我也说一句