楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.4

建议多出pve活动模式,皮肤加成,将灵加成,武将升阶加成,毕竟现在都玩pve.出牌特效等等。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

目前新服系统,B级将灵转生A有20%失败率,失败后会直接变成1级B级将灵,无论对于时间还是氪金玩家都是极大的伤害。

建议转生失败后保留原有等级或者一半等级,这种体验对玩家真的是毁灭性的。
  • 记号0127 :1-30并不需要多少灵韵,可以适当出个花钱可以保级的道具,就算失败了,也不至于掉0级,就当买保险多好
  • 记号0127 :1-30并不需要多少灵韵,可以适当出个花钱可以保级的道具,就算失败了,也不至于掉0级,就当买保险多好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

舍我其谁

就是那个关天牢的地方,每次切换的时候那个锁链总是显示bug,先出来的是身份武将,关了的显示有锁链,但是切换到欢乐武将的时候,你会发现没有关的也有锁链,这样关完身份武将后,再去关欢乐武将的时候就会关错,会把关了的开了,没关的关了 这三个图是我截的图,截图过程中我没关一个天牢,但是你看诸葛显示了两种不一样的情况。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

将灵升级问题,好多朋友都升级到b级得灵气将灵,请问这游戏值不值得氪金?值不值得老玩家玩???
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望能够把OL的一些SP武将挪过来 我原来OL有最喜欢玩的SP赵云 阚泽 严白虎 麴义 等好多好玩的武将 现在可玩的武将太少了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

啥时候手机端玩统帅三军啊?还有ol和新服不能合并一下,武将什么的同步合并一下,弄个新服老服图啥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

建议出一个道具回收成积分的系统,不用的多余的道具全换成积分,积分可以抽奖,最高奖励可以有限定武将碎片,限定越出越多,愿意买的都买了,不愿意买的又觉得**游戏体验,不好的限定为啥抱的那么紧,非要让它和这游戏一起沉?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望像移动端一样手牌有排序功能,不然手牌太多了找牌太麻烦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

统帅三军一进去就这样  请解决一下

• 我也说一句

一顿操作猛如虎,先桃园再五谷。

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿挑战性还是不够,建议加强
    1.对面武将全五阶,有90%几率增伤、摸牌、免伤、回血
    2.增加玩家禁将:神甘宁、神司马懿、群蔡文姬、许攸、郝昭
    3.建议玩家头顶永远悬挂闪电,乐不思蜀,兵粮寸
    4.或者改为玩家只能拿张飞打严颜 打100关,每关严颜+1体力
    5.奔放武将加个锁定技;所有挑战方武将每使用/打出一张牌将扣除挑战方角色里面的元宝100个,如元宝不足将进行封号处理,玩家可以通过充值元宝进行解封
    这样子更有挑战性,更具策略性,聪明的玩家一定能过关
    • 我也说一句