【建议征集】新三国杀意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

「实习版主」

持之以恒坚持不懈结伴而行冬至貂蝉剑眉星目六韬之略大都督夏日孙策先谢郭嘉七步成章韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过努力,新三国杀终于和大家正式见面了。为了便于尽快收集大家对于新三国杀界面、操作等的看法,对新三国杀有什么意见建议,请在此贴下回复,我们会及时收集并反馈哦!其他无关回复会被删除,希望小伙伴们理解!      建议的整理和BUG的修复是需要时间的,请大家回复后耐心等待。
      近日发现个别玩家在此帖以相同问题多次回复,严重灌水,已经做警告处理。望大家引以为戒!

评分

wenuan + 1 建议有个pi用,都2018年了这对局界面不如我.
炫彩小汤圆 + 2 我很赞同

杀闪自如,还需锦囊妙计
死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

六韬之略

推荐

bug方面懒得列举和吐槽。

只说一个,新ui上次被那么多玩家喷得他吗都不认识了,强烈要求要重新设计结果置若罔闻?
就算不重新设计你直接用回OL的ui也可以,结果就用回那么个丑哭世人且操作体验完全比不上OL版本的玩意?(别说什么新ui在个别地方静态改动态优化了。需要改的不改,在细枝末节上敷衍一下就完事?这完全是本末倒置)。
凉企你自家美工没那个金刚钻就别揽瓷器活行么,为了标榜新三国杀的“新”就得用新ui可以理解,但新≠一坨翔。就算请设计公司设计一下也花不了多少钱,结果随便改一点点几乎原封不动就放上来敷衍人?凉企就你这态度请在家继续做蒸蒸日上的美梦吧。
  • rdwd5sad5dd :回复2189810: 签到
    17 分钟前 
  • rdwd5sad5dd :回复恝忧客: 签到
    昨天 19:21 
  • rdwd5sad5dd :回复恝忧客: 签到
    前天 18:17 
  • 打工的 :改的完全不能玩了
  • 2189810 :还有个小建议不知道你们能不能实现,建议添加一个一键加入工会群功能我知道这个功能需要和腾讯协商所以如果不能的话就忽略我这条建议吧
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

人气

粮饷

七步成章

推荐
    公屏开皮肤什么的请屏蔽!有什么意义吗?
    • 国荣小哥哥 :回复恝忧客: 暴躁老哥233。官方好像没鸟这个意见,依旧刷屏
    • 恝忧客 :垃圾人的圈钱垃圾思维,这种强制刷频。我想问若干年后这个游戏是不是只有几个刷频的了,其他人都忍无可忍离开了
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

推荐
    还征集什么啊,上回测试的时候收集的bug解决了吗,征集这么多有什么用
    • rdwd5sad5dd :回复vrsoft: 签到
      4 天前 
    • 聚、聚氰胺果奶 :用处就是 缓和情绪,和稀泥落。吴三桂离岗了。这个和稀泥的工作还得继续。
    • EL07 :1:秀框放大 2:【返回】键改右边或右上角返回键放大或干脆都统一了都放右上角! 3:页面切换时候的 【飞入飞出】特效去掉 4:增加【武将练习】
    • vrsoft :说实话,小心被警告
  • 我也说一句

• 评分

吃枣腰弯 + 1 建议立即上市!
    界孙权 + 1 同意,上次反馈的东西都没改又来装模作样了.

我是一条快乐的咸鱼
    支持 2 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

推荐

新三国杀太吃资源了 比老三国杀吃资源吃的多的多
    强烈建议出一个选择性关闭部分花哨功能的选项 让电脑比较差的玩家也能流畅运行
    3A大作也会给玩家不同清晰度的选择来让玩家根据自己电脑实际情况选择最适合的清晰度吧
    设计新三国杀的时候就没想过运行流畅性吗
    身份局不能直接看到牌局出牌记录难受得要死
    玩家ID又小又不默认显示必须用鼠标移动到玩家武将卡牌上才能看到 太不舒服了
    对其他武将交互 必须要鼠标点击卡牌正中心
    偏离一点就可能没点到 这个也很影响体验 请扩大点击判定区到整个卡牌区域
    把老区有的卡牌上显示的技能操作步骤补回来
    好几次因为不熟悉技能使用流程没成功发动技能了……
    还有 老区有的武将练习功能也没有了
    新区很多新的武将需要熟悉
    没有练习功能很不方便
    还有 公会多少人 在线多少人 都看不到 公会还需要多少贡献 多少财富升级下一级也看不见

• 恝忧客 :整体体验都差老的一大截。我就想说做过一次再做第二次,越做越差也就你家
    • 执笔丷画浮尘 :回复漂流儿:建议下三点 1网页端能变客户端能让更多人看到最初的游戏版本,而不是只是个微瑞,这微瑞还是网页做的,难道我们这些老玩家好骗? 2建议把皮肤显示关了,不卡吗 3以前开史诗箱子能开5个,现在只能开1个,
    • 漂流儿 :感谢你的建议,已收集
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎

建议用老服的UI操作+新服的背景画面,操作起来体验感极差
    • 绿茶Cover :哇真的是非常想吐槽这个
    • 问道流火明 :不光操作感极差,而且新服美工各种亮瞎你眼。。。恕我凡夫俗子无法体会这种美感!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕特工灵雎

无粮饷,不活动
    • 戒远 :回复爱辉: 你有毒啊!这回复与我评论毫无联系,还让我受消息闪烁的烦恼
      6 天前 
    • 爱辉 :BUG什么的我也不知道,看这些武将都没兴趣玩,现在的快节奏逼得你们更新,但是更新的好不好不是怎么炫酷怎么吊炸天,游戏更新更看的是游戏的平衡性,别说什么是个武将都有他的发挥性
      6 天前 
    • 爱辉 :BUG什么的我也不知道,看这些武将都没兴趣玩,现在的快节奏逼得你们更新,但是更新的好不好不是怎么炫酷怎么吊炸天,游戏更新更看的是游戏的平衡性,别说什么是个武将都有他的发挥性
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒

建议把各种动态效果都去掉,或者做个选项可关闭,非常影响打牌,可能还会多占用内存。
    例如:军争演武背景的旗子火箭那些动来动去的。

另外,主号用遨游浏览器,军争演武背景下半部分军队列阵那里会闪,360不会。
    • 恝忧客 :华而不实,垃圾。必须化繁为简。才是生存的王道
    • 问道流火明 :不光是动态效果。。。平时切换界面的各种ppt式动画效果不光浪费时间,还看着非常难受。。。比如:小界面往中间靠近一点点,然后再往两边分开消失的界面切换,真是醉了!
    • jinlingxiaozhen :回复漂流儿:动态效果做的还能说的过去,希望能够继续对三国杀进行创新设计,比如配音画面等等,要完全脱离旧三国杀模式,进行新创作!不要理会那些古董脑袋,对于古董脑袋给他们单独设计个白板模式好了
    • 漂流儿 :已收到,谢谢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然小暑步练师特工灵雎

守卫剑阁是很具有独创性的一个模式,类似队伍和队伍之间的1v1,人数上又像44,但44出牌顺序移植的是身份局,而剑阁是特殊的出牌顺序,如果新服不打算推44,可以考虑把剑阁作为一种新的44,有历史故事支撑很有吸引,让玩家操作全部又得以还原各种英雄的真实强度。(随便说的,我还没有登新服)
    • 北岸 :剑阁的ai乱出牌真的让我头很痛,简直了,不怕对面牛逼,就烦友方乱打,总的来说,垃圾活动不解释
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

界面不够简洁,花哨无用的东西太多。能否重新设计一个简洁版出来?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒初出茅庐翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然结伴而行

还征集什么啊,做好当下不好吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

特工灵雎

程序员不玩游戏的吗?

界面大小能适配电脑吗??每次收集都有人提,界面还是小的可怜,让我拿放大镜玩吗?

• 曾大神在此 :我的也是,顶一下,小的可怜,眼睛太累了
    • HFUT东尔 :回复无比滴: surface pro,屏不大
    • 无比滴 :你这个是电脑吗。多大屏啊
    • 王佐之才彧 :回复漂流儿: 平板电脑的界面会是这个样子,适配大小也小的可怜,根本看不清楚
    • HFUT东尔 :回复谷晓晓: 是ui太小了
  • 我也说一句

• 各自精彩,难得完美!