楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

1. 建议多余的谋定和花好箱子可以按照一定比例兑换成圣魂水晶,否则集齐后开箱子太浪费了;
2. 将灵取消失败率或者添加保底道具,不断有玩家流失,而且舆论对游戏本身相当不利
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

BUG 国战AI姜维看破拖进度条 如放一个五谷/入侵/万剑等 AI要拖半天 姜维同甘夫人 开始时也会拖进度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议自走棋加入装备系统这样随机性更大,反而更平衡了,现在没人玩的组合可能有发挥空间
  • 我也说一句

花落子规啼,绿窗残梦迷

人气

粮饷

Lv.7

建议把一些无法满足要求的红点提示去掉,比如:
1.我设置了公会商店的500功勋预约功能,但是我贡献值只有30的时候,根本买不起啊,就一直显示有红点,怎么也关不掉。
2.将灵有时候可以领取资源时,我不想领取,但是就一直显示有红点,怎么也关不掉。
  • 我也说一句

yahoo

人气

粮饷

Lv.5

祈福概率暗改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

能不能取消了新服的老玩家回馈领取时间啊?本来这个活动是长期有效的,但是只要一注册角色就得在530天内登陆365天才能领完所有奖励,这有点坑啊!学生党工作党哪有这毅力每天上游戏?要我说改成登陆满365天就能领要么索性缩短一点时间不行?比如180天直接领完。本来新旧服数据不互通已经忍了,能不能取消了这个时间限制?求策划酌情考虑。支持的顶起!
  • 轩辕神黄 :有道理,签到365天,还不如一股脑全部返还
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

十周年 建议:1.选人的时候可以查看技能 比如国战我只能看见邓艾技能的概要 我选人的时候不知道把他放在哪个位置   其实我想放主位置的  以前OL就好像可以查看技能                    2.强烈建议把界限突破的英雄和普通未突破的英雄用标记分开  如欢乐竞技时队友选普通黄盖  皮肤显示为界黄盖 影响队友选人
                        3.希望能够把人物传记关卡后续更新
                        4.比较希望单人PVE  希望后续更多单人PVE 只是不要像第二期逐鹿这么难
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

建议银两礼包永久上架商城
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

建议限定动态朱砂升级可以限时回归一周
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你看看这个问题,是国战甘夫人嘛
    • 神威的呆毛君 :这俩都不能吧....倒是糜夫人存嗣给的勇决可以(要么就是这俩答案都能
  • 我也说一句