楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

为什么公会擂鼓BUG只惩罚个人 封3天,公会财富和公会经验不回档吗?你这对其他公会公平吗?人家公会辛辛苦苦升上来,有些公会利用这个BUG直接把公会排名搞上去了,公会财富赚得盘满钵满的,利用公会财富给神兽起飞,给你几个公会名,分别是独醉倚危楼,倚楼听风雨,精武门,看你办不办事情了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我都懒得说了 好久前你们出的有奖征集创意的活动 我在53楼回复了一个【过五关斩六将】的武将设计创意 以为落选  结果不多久旧区就出了一个类似这种创意的活动模式  虽然我设计的是武将技能 但这个技能却出现在了活动模式的boss身上 虽然只采用了【一将多命】的创意 但也是我的创意  想联系客服问问 根本找不到同类问题选项 想去反馈区发帖 又没权限  只能跑这里来随便叨叨两句  你们这到底算采用还是没采用我的创意 没采用为什么会出现撞梗现象 采用了为什么没发给我奖励???
【有奖征集】三国杀创意征集大赛开始啦! →  http://club.sanguosha.com/forum. ... p;page=6#pid8727351
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

能不能多出点pve啊
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.1

我就想问一下不互通的版本是多少啊?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

手机端的皮肤配音啥时候能修复呀,别人用的稀有史诗传说限定皮肤都只能听的是原画配音。。。哭泣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

weganme端蔡文姬第二张默识牌经常用不出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

建议全模式加强控制系武将,然后添加以下改动。若你的武将连续两回合被乐不思蜀中,如若你弃牌总数不小于3,或体力值为1则你获得标记(痛改前非/发奋图强/醍醐灌顶或其他类似词语),出牌阶段,你可以舍弃此标记恢复一点体力或摸两张牌。标记持续2回合。若你的武将连续两回合被兵粮寸断中,如若有一回合你手牌为0或回合外受到过伤害,则你获得标记(背水一战/破釜沉舟/同归于尽/困兽之斗),出牌阶段,你可以舍弃此标记并受到一点伤害,然后对一名其他武将造成一点伤害。标记持续两回合。凉企只出强输出武将,不出强控制武将。使得玩家选将框有强将选强将,没有强将则索然无味开局就感觉低人一等。将面上只有输出和卖血两大派系(还有辅助介于两者之间),建议加强大乔徐晃以及多出两个控制祈福将来限制输出将(将面并没有出色到恶心死人的控制bug将,却有输出bug级别的徐荣)并对全模式添加以上机制,同国战的改动增加的标记。这样可令出场将面不再局限于攻和守,多让控制系武将有出场率,玩家也爱选。蜀偏基础牌使用所以暴力,吴偏装备牌使用只要给时间就能把装备差距拉开,魏偏卖血,群各式各样都有。但是控制系武将真的太少了。国战新加的标记,平衡了首亮要被集火的劣势,鼓励首亮。而如果在乐和兵的基础上,增加改动,就可以平衡被连续控制剥夺的体验感及鼓励玩家选控制系。希望能出选出来让豪将抖三抖的像徐荣曹婴一样的控制bug将。技能效果类似,乐不思蜀中,可以减手牌上限,及兵粮寸断中,可以压血线。场上有兵有乐生效,则你可以将其放在下一个武将身上,达到一个人控全场的体验。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

台词类似,我xx(武将名)承认你是最强,但我要你安静;没有人能及你左右,这也是我不想看见的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

特工灵雎

建议逐鹿改成多人pve
  • 鱼刀 :而不是一个智障ai人机
  • 我也说一句