楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.6

这期三国杀十周年动态皮肤没有呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

许攸成略不能无视兵粮寸断的距离(如图所示)。
大乔AI在空手牌单武器的时候被杀会卡(计算距离卡死)。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

十周年账号没法登录跟谁说啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔先谢郭嘉女仆大乔

希望能将祈福武将开出概率改回原来的0.1% 现在的0.01% 真的是让人没了一点祈福氪金的欲望了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

使用神曹操用杀指定目标时,比神曹操攻击范围大1的武将也会亮起,选择这些武将作为目标将会卡住,只能等时间结束或者托管才能弃牌继续游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

三国杀十周年的界面风格很美,很好看
有一个强烈的建议,请管理员大大一定采纳。
建议为:请在公会商店或神秘商店或竞技商城或银量商城加入标准包四位注册时没有直接给与的4位武将:诸葛亮、郭嘉、张辽、黄盖
理由为:不是标准包的武将在各类商店或活动中都有机会得到,反而这标准包没赠送的四位武将除了招募令,没有任何手段可以得到,使得这标准包的武将反而成为了非常头痛的事,我现在玩十周年牌三个月了,这四个武将仍然一个都没有,非常不开心,请管理员大大,将这四位标准包的武将让到上述商店中,让我们有一个购买途径,十分感谢您。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

在现在的坏境中,神将的强度也不在离谱,为什么还是要禁神将参与工会战???

好不容易开个神将,老是用不到,这也太不合理了!!!

神将都变成观赏用的,没点实用性!

还有新的那个包括神灯的神话灯太难看了,能不能酷炫些???并且位置放一号位,毕竟这灯要收集12个神将啊,应该放C位!
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

游戏里的滚动宣传颜色能不能有所区分啊比如各种排行榜前三的用金色公会战报名用蓝色结婚信息用红色抽中道具信息用绿色现在统一的****一点区分度都没
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.2

擂鼓bug不****不解决严重影响氪金玩家利益建议退游
  • 我也说一句

游戏名 孙依娜               帐号 1819372122@qq.com

人气

粮饷

Lv.3

为什么公会擂鼓BUG只惩罚个人 封3天,公会财富和公会经验不回档吗?你这对其他公会公平吗?人家公会辛辛苦苦升上来,有些公会利用这个BUG直接把公会排名搞上去了,公会财富赚得盘满钵满的,利用公会财富给神兽起飞,给你几个公会名,分别是独醉倚危楼,倚楼听风雨,精武门,看你办不办事情了
  • 我也说一句