楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.3

地点:身份竞技场
我是刘焉挂着丈八,是我当前回合,我都准备推主了,用锦囊的时候,别人的无懈可击烧时间条,烧完了还没出,系统就自动给所有人挂离开啊?
搞得我回合内直接弃牌,玩个蛇皮怪,这是什么垃圾机制???能解释吗

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

关于欢乐成双排位竞技禁将应该增加戏志才、诸葛瞻和朱治。诸葛瞻改版后的父荫依然强势,这防守技能在身份模式下也打不动,22模式下就更加打不动,甚至能1挑2白板;朱治是身份保核武将,收益特别大,回血摸装备摸牌,本来这技能就很变态,在身份模式下能减缓节奏,但是还是有办法克制的,就是4人集火一个目标,但是这放到22就彻底减缓节奏,根本就没有足够的输出秒死或者打残一个人来克制朱治的发挥,这武将比华佗还恶心人;至于戏志才,这武将卖血收益太大,道理跟朱治一样,身份团队型的武将,身份模式下还有针对克制的办法,这放到22里面就处理不了。

说白了,就是武将技能设计本身就超模,身份4人集火的下都不一定打死或者打残,你把这些武将放到22模式里,根本就处理不了。建议官方:重新设计合理的技能或者把上述3名武将禁将处理。
  • 爵士恺 :回复美刀人: 你戏子随便配一个输出4血武将或者卖血过牌3血武将试试看,强不强
  • 美刀人 :戏子22并不强。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

建议新杀多出一点像老杀一样的PVE活动,如果匹配可以自由选择PVP还是PVE就更好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为什么新三国****机国战和身份以及2v2乐不思蜀我总是乐不住人机而人机一直能乐住我这种偏爱人机的算法设定是很令人讨厌的之所以跟老服说拜拜就是老服的人机开挂新服如果只是把老服的代码****过来做得****而不把老服恶心的设定改了的话何来区别对玩家来说哪里有的游戏体验我真希望三国杀能够把我所有的游戏体验磨干净这样我就可以好好工作了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

徐氏的问挂加个取消吧,不然总是只能拖时间才能取消
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1,能不能把不玩竞技的身份玩家聚集一下。2,每天登录你们自己数一数,点完免费将印免费秀和活跃还要点关掉你们的促销活动,一共要点将近20下鼠标才能开始玩游戏。能不能简化一下步骤,你把将印藏在武将里面,进一次将印界面要点5次鼠标才能到达界面,加上退出来要8下,而且每一下都有你们华丽得要死慢吞吞的过场画面。求你们不要为了美观而美观,用上一两个月这种界面一点实用性都没有。3,还是完成和领取日常任务步骤太繁琐问题,很多明明玩家只要点一下完成就可以结束的任务,却分布在不同的分支里面,能不能让可以点完成的任务最直观的集中起来不要我一个一个去找。就像你们老区一天天一个一个道具过期的邮件你们是玩不玩三国杀这个游戏啊,都没点常识说没必要加的操作不要弄出来恶心玩家。4,所有的选项框都太大,包裹开个只有一个将印的箱子,还要弹出一个硕大的选择框给你选要开几个,我TM就一个你还要让我选几个?5,所有的界面要关掉,只能把鼠标移到关闭或者返回,打叉。这在手机上没有问题,毕竟都是触屏的,点哪都一样,但是终端用鼠标就会显得很智障,很多弹出来硕大的界面或者选择框,我希望不要强迫玩家一个一个把鼠标移到x上面去点关掉,我点下其他空白的地方就能关掉好吗。0,总结一下,进游戏日常任务太分散每天都点会显得非常繁琐,选项框太大,有很多过场动画太优美(也就是慢到爆)对长期玩游戏的来说,会审美疲劳很烦很鸡肋,感觉没必要。建议缩小电脑端很多界面的显示比例以及操作关闭界面和完成任务的细节做好点快速点,还我们一个耐看耐用的界面,都是对我们新区玩家莫大的改观,这些都好比鞋子里的内面,穿得舒不舒服耐不耐穿只有穿的人知道。再者主打娱乐的老区,竞技一样排得到人,而主打竞技的,其他娱乐模式就根本没人,建议把新区分散的娱乐玩家资源集中一下,这样才能让玩家感觉新服是三国杀的未来,不然竞技就一个单人的界面,你的秀秀给谁看。根本没人看。以上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

压根没活动,还新服,新个鸡儿,过段时间直播毁号,融皮肤,散灵气,刷诏令,挂平台,一气呵成
    • 浦小菊 :老杀退了,新杀回坑,有问题?
    • 美刀人 :你两年前发过退杀贴。。还没退。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

将满级玩家的经验奖励部分化为银两,包括每日任务的部分
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

回复兑换拜将令吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议每期活动,都增加每日武将秒杀活动。新服不是每个玩家都能够全扩的,但是随机招募令的武将真的太看运气了,希望能增加强将的购买渠道。强烈希望能增加强将的购买渠道。强烈希望能增加强将的购买渠道。
    https://www.sanguosha.com/Home/newsInfo/a_id/20190117_3825_0516
    • 我也说一句