楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.8

新服啥时候能绑定微信
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

手机皮肤配音bug什么时候弄好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

开服快半年了,VIP4的聊天气泡怎么还没出来呢???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望能在下一赛季能恢复左慈,华佗,满宠在竞技身份场的出场资格,他们并没有强到**游戏平衡吧
  • 爵士恺 :华佗被禁是因为某些特别组合(像戏志才和华佗的组合)而且这武将本身还拖节奏。 左慈就是刷出特定化身很难限制,上下限都高,不稳定。 满宠会进一步加剧反贼杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望互通版也能进行游戏录像保存。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

关于五阶加点天赋有几个问题:
    1、天赋加点没必要设置重置收费项目,这样只会恶心玩家,而且体现官方小家子气。玩家在进行各种pve活动体验的时候,若能灵活调整加点天赋,这样可以增加游戏的趣味性;
    2、加伤害天赋60%的触发概率明显比摸牌天赋60%触发概率高,而且收益更加高,这是很不平衡的。摸牌天赋加满点后应该100%触发概率才对,除非增加其他效果,比如加一手牌上限;
    3、天赋加点项目少,而且有的天赋适合做共同分支天赋,比如:摸牌天赋是伤害天赋的分支,那么把摸牌天赋调整成与伤害天赋和回血天赋的共同分支,后期再设计其他天赋补上摸牌天赋留下的坑位,这样难道不是让天赋系统更加灵活么?
    • 爵士恺 :回复空城卧龙: 其他游戏都不会刻意搞重置道具,毕竟会影响体验。就这游戏公司,根本不知道先游戏后赚钱的道理,反而是先赚钱后游戏,说难听一点就是根本没有游戏!
    • 空城卧龙 :知道为什么要出升阶天赋****吗就是为了卖重置道具啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

BUG反馈:全武将招募后,凡是含有有招募令的礼包都不能买。比如曹植新手礼包,冬季福利礼包等等等等
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新手超值礼包买不了的问题请解决下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

为什么身份竟技不能全武将都能召募
    要不限定祈福将不能进身份竟技 要不所有除神将能召募
    最基本的公平竞技都没有 还敢说竞技游戏?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

我知道官方让小杀霸占休闲区的目的是使人流引向竞技模式,但是初入新区的玩家特别是老玩家习惯先进休闲房,并会产生新区是鬼服的不良印象,这对宣传新区没有好处。这里给官方提一个两全其美的方案:休闲模式像老服一样除了演武和新手区取消小杀,在早8点至凌晨12点(即竞技模式开放时间段)休闲区采用收费模式,标准为每房每小时每人XX元宝。其余时间段恢复免费。
    这样做的好处是:一:同样达成引流目的的同时也保障了休闲区的活跃度。通过适度收费既可以保证对熟人局群内局没有需求的一般玩家在竞技模式开放时段自觉选择竞技模式,也可以在凌晨给夜间活动玩家良好的休闲体验。二:相较于购买置顶卡,白天收费模式明显增加了游卡收入。
    望回复与采纳!
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈