楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

四体不勤

游戏动不动就白屏卡死(内存并未占满的情况下),导致不能又玩;
22禁将司马微也能出现在22竞技选将中并且能上场,除了司马微一些禁将也能在22竞技中上场;
三国杀玩家素质相比其他网友玩家都要更低下,建议牌局中除了语音盘发话外禁止玩家以一切打字的形式发言;

• 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

现版本游戏很好玩啊,作为零几年就开始玩三国杀的玩家,对游戏没什么挑剔的了,跟朋友一起玩就是图个怀旧和欢乐,所以只提一个最关心的建议——就是尽快出套十周年的珍藏实体卡。
整合十周年区最新武将技能,阴雷包,具体含:
1、标准27将(标准25将+华雄、袁术)
2、界限26将
3、神话再临—风、林、火、山、阴、雷48将+12神将
4、部分SP将、星火燎原将
5、游戏卡:基础108+军争52+木牛流马1
然后可选搭售一将成名2011-2017七个扩展包,2019国战

恩,当然是要宽版压纹的。作为老玩家只想买买买套精致做工的正版卡牌来收藏啦!
  • 久违临近 :当然身份牌、血量牌、指示牌什么的就忽略不说了哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

看牌局改个明显的地方!看牌局改个明显的地方!看牌局改个明显的地方!
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

新服啥时候能绑定微信
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

手机皮肤配音bug什么时候弄好
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

开服快半年了,VIP4的聊天气泡怎么还没出来呢???
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

希望能在下一赛季能恢复左慈,华佗,满宠在竞技身份场的出场资格,他们并没有强到**游戏平衡吧
    • 爵士恺 :华佗被禁是因为某些特别组合(像戏志才和华佗的组合)而且这武将本身还拖节奏。 左慈就是刷出特定化身很难限制,上下限都高,不稳定。 满宠会进一步加剧反贼杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

希望互通版也能进行游戏录像保存。
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

关于五阶加点天赋有几个问题:
    1、天赋加点没必要设置重置收费项目,这样只会恶心玩家,而且体现官方小家子气。玩家在进行各种pve活动体验的时候,若能灵活调整加点天赋,这样可以增加游戏的趣味性;
    2、加伤害天赋60%的触发概率明显比摸牌天赋60%触发概率高,而且收益更加高,这是很不平衡的。摸牌天赋加满点后应该100%触发概率才对,除非增加其他效果,比如加一手牌上限;
    3、天赋加点项目少,而且有的天赋适合做共同分支天赋,比如:摸牌天赋是伤害天赋的分支,那么把摸牌天赋调整成与伤害天赋和回血天赋的共同分支,后期再设计其他天赋补上摸牌天赋留下的坑位,这样难道不是让天赋系统更加灵活么?
    • 爵士恺 :回复空城卧龙: 其他游戏都不会刻意搞重置道具,毕竟会影响体验。就这游戏公司,根本不知道先游戏后赚钱的道理,反而是先赚钱后游戏,说难听一点就是根本没有游戏!
    • 空城卧龙 :知道为什么要出升阶天赋系统吗,就是为了卖重置道具 啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

BUG反馈:全武将招募后,凡是含有有招募令的礼包都不能买。比如曹植新手礼包,冬季福利礼包等等等等
    • 我也说一句