楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

自从国战改版以后 枭雄段位就没法打了 因为排不到人
国战胜率不足4成的模式 居然记分模式和22 身份相同
到底是怎么考虑的 ?
无限匹配2分钟以后结束
你们改版不考虑实际情况的吗?

改版后的国战枭雄段位没法排到人的问题你们愿意不愿意解决
枭雄了就不让人玩国战排位吗?

别说枭雄了
现在大将 甚至领军段位 国战排位玩家都出现了没法排到人玩不下去的情况了
你们是不是该反思改版带来的严重问题?
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

赢了一星,输了一星,每场比赛无论输赢固定获得10点勇猛值,100点勇猛值才有一星。
现情况到枭雄按照60%胜率差不多要500场左右,这是人打的游戏吗?输赢毫无区别??
更关键的是赛季初积分制度不同,很多玩家200场左右就可以枭雄了,现在大家打两三个小时,200多场,还在领军徘徊,毫无游戏体验,完全不公平。
这就是你们更新的内容?????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

笔伐 国战排位已经成为了一个幽灵模式
我枭雄任何时候排人都是无限等待然后超时结束 根本没法打了

别说枭雄了 大将 甚至领军都排不到人 和没法玩没区别了
人和人打 玩家胜率不过4成 这低胜率模式的加分规则又和22 身份没有特别优惠
导致了理论上玩得越多 掉分越多的怪象存在
又上不了分 又排不到人 请问策划你们是要直接搞死这个排位模式吗?
如果这个赛季不纠正 下个赛季玩家就更没兴趣玩国战排位了 恶性循环
希望早日引起重视 拿出切实的提升方案来
我再重复强调一遍

现在国战高段位排位 没!法!玩!
不是抱怨难度的那种没法玩
而是整整一天一局都开不了的没法玩
不信你们开个GM号去国战排位看看就知道了
我昨天枭雄段位排了一天无限的超时结束 一天都没开一局 你们就知道国战排位现在是什么情况了
  • 我也说一句

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

受到警告 314#
22竞技选择突破武将进入游戏直接变成标准武将,加上22不合理积分,段位狂掉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

快速开始 和老服相比非常烂,新服的快速开始 老是自己开个房间,而不是进入一个有人的房间!
快速开始的匹配一定要优化,现在我看着页面有个5/8点房间,点快速开始却自己开了个新房间,而不是进入5/8那个房间!
你们的这个匹配到底多烂啊!这个一定要优化!
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

2万

人气

粮饷

Lv.12

等级低的人太坑了,毫无游戏体验竞技,不能做一个门槛吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

竞技请加上门槛谢谢,或者默认等级匹配制度,现在毫无游戏体验
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

朱然发动胆守2只要点装备牌就去卡死
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1. 右上角的出牌记录,建议回归,点上方才能看见实在反人类,我们是要随时关注战局的

2. 游戏内ID显示,抗金看不见队友很尴尬

3. 求求你选将别给我未开通武将,我来了个神司马懿选不了很尴尬的
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.3

界面一股浓浓的塑料质感