楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

战功达到了条件都完成不了,例如一骑讨

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.2

【【新杀微端至今无法打开】】!!!
自从9月17日下载微端后重来没有打开过,显示sanguosha已停止工作。重新安无数次都不能解决这个问题,而且新杀无法卸载,怎么卸载都卸不掉。每次安。装后都提醒成功,老杀OL微端正常使用没有问题。已在客服中心反馈bug板块内反映过此问题,三天了项目组尚未予以答复。求救!!!!!!我的张宝再不领活动就结束了!!!!!!!!!凉企还我宝宝!!!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就想问,今天给我各种离线重新连接然后冻结15分钟什么鬼。一局好游戏硬是被你给废了。可不可以公测就不要上线这种不负责任的高级保护限制了。你自己的问题还TM让玩家买单。我们只想好好玩牌而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这群恶心的策划设计美工可以回家抱****去了都划的什么玩意儿根本没有花钱的欲望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我想说,,督邮怎么打,,也没有人给科普下,,,,陈群得定品不能用武器什么鬼啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

22段位升的太慢了!!!连胜都没有奖励,对我们这些后来的玩家极度不公平
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

22段位升的太慢了!!!连胜都没有奖励,对我们这些后来的玩家极度不公平,晚一点写一个模型分析下22前后升段位时间差距
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

mac用户心寒凉
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

魏菜又有bug啦!!!!互通端无法使用第二次默识
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荀攸互通端依然无法使用一些锦囊
  • 我也说一句