楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:乱世中颠沛流离的人妻,不禁使人怜惜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

PICK:2孙尚香 3大乔 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 17张春华 19步练师
理由:常用英雄,从初级到高级,几乎个个本命!!
  • 我也说一句

我是预言家,昨晚有查杀

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目特工灵雎翩翩儒生

PICK:1甄姬 5马云禄 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏后氏 19步练师
理由:貌美如花的你们,一定能够突围而出的
  • 我也说一句

你走了真好,不然总担心你——————————————留下来吃饭

人气

粮饷

Lv.5

女仆祝融

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔  6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 19步练师

理由:魏国有人妻吴国有萝莉!但是貂蝉是我心中永远的c位

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 8祝融 11关银屏 12张星彩 14孙鲁班 19步练师
理由:我就喜欢有颜值的,或者会SM的暴力女,其他大妈才女萝莉神***死开!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK: 1甄姬 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师 20董白 21曹节
理由:小萝莉人妻和才女都是必不可少的!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 16夏侯氏 17张春华 18伏皇后 19步练师
理由:颜值最重要!毕竟是个看脸的世界啊~完美!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

Pick:1甄姬2孙尚香3大乔4小乔5马云騄6黄月英7貂蝉9蔡文姬11关银屏12张星彩13孙鲁育14孙鲁班15王异16夏侯氏17张春华19步练师
理由:都是可爱又给力的小姐姐,必须投一票~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 13孙鲁育 14孙鲁班 19步练师 20董白
理由:就是喜欢,没有理由。至于C位,肯定选小乔啦,喜欢公瑾,必须爱小乔。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

PICK:3大乔 9蔡文姬 11关银屏
理由:这三个是我三国杀最喜欢觉得最强的女将啊~~~爱 加油啊!!!!
  • 我也说一句