楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:甄姬,一个让曹植神魂颠倒的美女,乱世之中,只能奔波流离,自古红颜多薄命啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

PICK:1甄姬   3大乔   4小乔   7貂蝉   9蔡文姬   10诸葛果   11关银屏   15王异   17张春华  19步练师

理由:春华我完美的c位,无情者伤人,有情者自伤,在美女如云,柔情似水的女团堆里,唯我春华,别有一番风情,冷傲孤寂,c位不会有错了
  • 我也说一句

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

PICK:19步练师 7貂蝉 11关银屏 9蔡文姬 15王异 20董白 22卑弥呼 12张星彩 4小乔 22卑弥呼 21曹节

理由:按照我心目中的武将强度PICK的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  11关银屏  12张星彩  16夏侯氏  19步练师  22卑弥呼
理由: 甄姬魏国颜值担当,入选合情合理;香香吴国杂技团核心成员之一,更加上出色的奶量,必须出道;大乔作为江东二乔组合之一,出道已久,可以担当其他女团成员老师了;月英姐蜀国核心,才华横溢,不可多得的实力派;貂蝉不多说了,三国颜值担当;蔡文姬实力派,更兼多重魅力输出手段;关银屏强力爆发流;星彩人气宝宝,和关姐姐一样实力派,爆发起来要人命;夏侯氏团队核心,各种增益加辅助,保证女团整体收益;步练师吴国软萌妹纸代表,辅助那叫一个强;卑弥呼新晋女王,大有制霸中原之势,日系风格席卷大陆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

PICK:2孙尚香 3大乔 4小乔 13孙鲁育 14孙鲁班 19步练师
理由:自古江南出美女,东吴美女冠天下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

PICK:15王异 6黄月英 1甄姬 5马云禄  19步练师 16夏侯氏 17张春华 20董白 11关银屏 7貂蝉 9蔡文姬(编号+对应武将名,两个名字中间空格格开)
  理由:一定要进啊!!!我的皮肤不是白做的!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

翩翩儒生勾唇嫣然

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:步练师一直是各个模式的女神,必须C位出道。

• 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

PICK:19步练师  22卑弥呼  17张春华
理由:女王大人加油,我永远臣服与你,你是我的唯一
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

PICK:7貂蝉 9蔡文姬 15王异 16夏侯氏 19步练师 理由:都是我的五阶武将,尤其是步练师和夏侯氏,排位4V4就凭着女神上分;还有王异和貂蝉在统率里也常选,有配合无敌,哈哈哈!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

PICK:16夏侯氏  18伏皇后  19步练师
理由:这21个武将里面,44最厉害的武将就是这三个了
  • 我也说一句