楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师 20董白 22卑弥呼
理由:她们有的是四大美女,有的是江东二乔,有的擅长笔墨纸砚,有的擅长琴棋书画,有的单纯可爱,有的成熟妩媚,有的典雅端庄,有的异国风情,火箭三国少女,冲啊(๑ŐдŐ)b
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 15王异 19步练师
理由:选的都是历史有名的大美女,另外还有我的私心喜欢的,加油出道吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

PICK:3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 22卑弥呼
理由:貂蝉加油,最看好的一个美女
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 17张春华 19步练师
理由:并蒂芙蓉必须支持,蔡琰月英才女实力C位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 8蔡文姬 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:精挑细选出来的,不中10个以上我就。。
  • 我也说一句

荒废学业中~

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

PICK:1甄姬 2孙尚香 4小乔 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 17张春华 20董白
理由:甄姬的气质+孙尚香的大胸+娇羞的小乔+朦胧的貂蝉+国际范的祝融+才女蔡文姬+巾帼张星彩+萌娃孙鲁育+美腿孙鲁班+神话春哥+萝莉董白。这个女团不出道,天理难容啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

PICK:19步练师 16夏侯氏 7貂蝉 1甄姬 13孙鲁育 4小乔 3大乔 9蔡文姬 13孙鲁育 11关银屏 2孙尚香
  理由:步步真女神! 步步一定要出道~我心中完美C位
  • 我也说一句

评分

今天喜欢你 + 1 精品文章,给你点个赞!
XZY66022 + 1 精彩精彩,才华横溢!

又梦到折木***...

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

RE: 【社区活动】武将101,等你来PICK!

PICK:7貂蝉 10诸葛果 11关银屏
理由:美丽、智慧、武力的化身,完美C位就是你们!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 8祝融 9蔡文姬 17张春华 18伏皇后 19步练师
理由:pick甄姬,因为甄姬是1号,最方便Ctrl+C粘贴,没错就是这么随意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师
理由:步练师加油!我最喜欢的女神,支持你!
  • 我也说一句