【统率攻略】喜上枭雄,希望自己的想法能给大家启发

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由毕竟我妍美如画于2017-11-519:52编辑/ialign=leftfont=宋体这个月第一次自己打统率天梯,之前都是找别人帮我打或是打/font44font=宋体拿的碎片。。后来和同学切磋之后逐渐对这个模式萌生兴趣,经过一定的练习这个月打上了枭雄。小弟水平有限,毕竟打的时间不长。我写这篇帖子只是希望能对统率玩家产生一点思路,这都是个人理解,希望不会有暴躁老哥揍我/fontfont=calibriqaq/font/alignalign=left话不多说,容我这个半吊子介绍一下我的经验,希望大家都可以轻松的领到属于自己的低保。。/alignalign=left我觉得抓将,上将才是统率的关键所在,大家都是老玩家,牌序那肯定是不必多说的,所以接下来我就着重介绍一下我(本菜**)心目中的强力以及核心武将。(排名不分先后),前排感谢老怪(影子)他的直播对我帮助很大,我就是看他打才想玩的。/alignalign=left前排提示:48楼武将介绍完结,分享萌新抓将的一些想法和打法,69楼开始出现不(sao)正(tao)经(lu)/alignalign=leftattach712243/attach/align顺便给我们土豪会长宣传一波:一言不合就发红包庆祝(我就喜欢这种任性的会长),福利妥妥的,每周公会战不想打还有人帮着打,简直美滋滋!378区的小伙伴快来加入我们吧!公会名:当归

评分

例成 + 2 原创内容,膜拜大神!

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
align=leftbsize=6font=宋体一、/fontfont=宋体法正/font/size/b/alignalign=leftattach712255/attach/alignalign=leftfont=宋体这个将在身份局简直就是个/fontfont=宋体天天****队友手牌的东西好吧!!抓点/fontfont=calibrikey/fontfont=宋体牌,全让他眩惑走了,反正就感觉各种难受,但是这货在统率里是真的强好吧/fontfont=calibri/fontfont=宋体强就强在可以选择拿什么牌,比如下轮黄忠动,你可以既不拿走他的关键牌(属性杀等),还能通过恩怨给他补充手牌/fontfont=calibri/fontfont=宋体再比如你的队友被乐了,但是他手里有个过拆,法正就可以通过眩惑拿到过拆拆了这个乐,让队友可以顺利摸牌/fontfont=calibri/fontfont=宋体所以说法正在统率中十分厉害,既可以起到调整手牌的作用,又能起到一定的包养作用。所以这个将抓位还是很高的。/font/alignalign=left选将的时候还要注意武将之间的配合,有些时候需要****对面想出的组合,或者直接抢到自己想要的组合。/alignalign=left与法正配合较好的武将主要有:凌统,香香。这两个组合在抓将的时候值得一防,如果对手有两个装备在手,就会打的很难受。/alignalign=leftfont=宋体另外如果有需要调整手牌结构,或者急需补拍的武将,出一个法正也是个不错的选择。例如眩惑自己甘宁拿走红牌留黑牌,眩惑张飞拿走闪等等/fontfont=宋体值得一提的是土豪的给牌以及王异的秘技也是可以触发恩怨的/fontfont=calibri/font/align

• 恋无此生 :法香真不行,法统就贼恐怖了
  • 翻跟斗前往 :回复朝潮暮汐:法香随便放 法统几乎必拆 不是一个档次的组合
  • 朝潮暮汐 :法香其实一般……法统超一线倒是没问题
  • 我也说一句

• 走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

逐鹿枭雄
    align=leftsize=6font=宋体二、/fontfont=宋体韩当/font/size/alignalign=leftattach712266/attach/alignalign=leftfont=宋体很多刚玩统率的人觉得,韩当这个将并不强,我和你说,这都是错觉/fontfont=宋体这个将在统率里真的强。我们来说一下他究竟强在哪里。/font/alignalign=left第一个技能,无限距离,这个代表可以和另一个边集火一个人,迅速形成,将对面的边打残甚至击杀,弃置装备更可以对面的牌。有人说光这一个技能还不如选个毛超,毛岱呢,这将有什么可抓的。/alignalign=left别急,第二个技能更是神技:这个解烦可以让另一个边在出牌前多摸三张牌,增加他的爆发,也可以在边行动完给他补充手牌增强回合外的防御力。/alignalign=leftfont=宋体试想假设另一个边是甘宁,张飞,黄忠这样的东西/fontfont=宋体会形成多么强力的,很可能改变整场战斗的局势。/font/alignalign=left和韩当配合比较好的武将****是能将牌用出去的武将如张飞,甘宁等,就算没有这些配合的武将,仅仅凭借可以集火和摸三张牌他的抓位也是比较**前的。/align

• 毕竟我妍美如画 :回复朝潮暮汐: 没毛病老铁,我就是看老怪学的统率,必须在群里
    • 朝潮暮汐 :毛超哈哈,你也是老怪群的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

这个厉害了
    • 我也说一句

水中的浮萍亦有各自的人生,不会为素昧平生的异族逗留驻足

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

align=leftsize=6font=宋体三、/fontfont=宋体郭嘉/font/size/alignalign=leftattach712281/attach/alignalign=leftfont=宋体这个武将强不强?强!但是不是每次出了都要抓了防止对面的爆发呢?并不是这样的/font/alignalign=left我们先说一下这个武将的摆放位置吧,一般暖色如果上,会出成主帅,冷主郭嘉效果不是很好,如果冷色想要出****出到边的位置。/alignalign=left我们来分析一下郭嘉这个武将的定位:通过卖血,获得大量的牌,将手牌中对队友有用处牌发给队友形成爆发,达到甚至击杀的目的。看出来了么?核心是爆发,是将牌用出去,所以什么样的武将和郭嘉配合好呢?可以爆发的武将!可以大量用牌的武将!/alignalign=left所以和郭嘉配合十分强的武将有什么?张飞(暖郭飞一波带走的案例太多了,这两个武将基本必拆的),甘宁(黑牌当拆把你全都扒干净就是分分中的事),凌统(上来一身神装,还能一顿旋风),黄月英(一堆锦囊爆发力十分感人),王基(梦想奇制),香香(道理同凌统,不过这个还可以勉强接受)以上说的都是暖色。。。我是基本不出冷色郭嘉的。。/alignalign=left再有了上述武将配合后,郭嘉的抓位较高,如果没有的话,郭嘉抓位是比其他强力武将低的。那么还有一种武将和郭嘉的配合非常好,那就是可以让郭嘉的卖血产生更高收益的武将,或者让他次数更多的卖血,如李典,刘谌,荀攸还有一个可以把非基本牌送给郭嘉的钟繇等。这几个武将可以使郭嘉的血卖的更加开心。/alignalign=left玩暖色郭嘉的诀窍就是:不要怂,往死里揍郭嘉,有酒杀出酒杀,掉的血越多爆发越高。。既然选择了郭嘉,基本上节奏的是比较快的,如果不能打出优势,那么赢面就小了许多。/align

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

或许这就是大佬吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

四.荀攸
    这个武将用处很多,我个人而言喜欢配合郭嘉出,或者搭配暴力阵型。这个武将当暖主配合暴力阵型效果相当不错,开a尝试收掉对面残血,加强自己的爆发。和别的暖主不同的是,在双边联动后,这个武将仍能对场上形成一定的**,给对面压力,打出一定的伤害。而且这个武将在己方少人的时候可以开五中,也可以在保护轮中连续的至少两个aoe中创造出翻盘的希望...说了这么多,这个武将缺点是什么呢?脆,以及惧怕兵和乐。
    这个武将的打法是,迅速集火一人争取击杀,有荀攸在还是有较大的机会的。造成对方减员后狗住就赢了。。什么?你问我这武将怎么狗。。无脑开桃园呗。。

• 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

四.土豪
    这个将真是一辈子的痛,强是强,然而要算数是真的烦。。。有几次没算出来时间就到了,就感觉很难受,为此还特意升了个三阶防止这种情况再次发生。。。
    这个武将强,能保养还能奶,要知道有些武将有包养和没有完全两个强度,比如王基(如果你的王基是冲10w的当我没说。。。)而且还能顺便奶一口,就让人很难受。
    如果你的武将只要有一个辅助的武将就能发挥出更大的效果,那么出土豪吧!前提是你数学要及格。。。
    那么这个将抓位很高,如何应对呢?很简单,他虽然能包养,但是他是个摸牌白,除了加手牌上限外没有保命技能,给别人牌还会使自己的牌变少。。简而言之,你就当他是个回合外的闪多一点的毛超就行了。。直接揍他,限制他的手牌统率又不能刷手气卡。。我8牌没闪都是有可能的。
    自己使用的话一定要注意这一点。。注意土豪的安全才能让他更好的辅助。。

• 起名真草蛋 :玩糜竺就要追求那种秒边的信仰,暖边糜竺秒天秒地秒空气
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

受教了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

align=leftsize=6font=宋体六./fontfont=宋体姨妈/font/size/alignalign=leftattach712424/attach/alignalign=left666font=宋体送给姨妈!这是我的第一个五阶!什么武将防御最强?姨妈绝对可以排在前几名了,一个贞烈让对位的边根本不想摸他。这个武将用的时候不能无脑贞烈,也不可以坚决不贞烈。满血的姨妈就是个不动白,血少的姨妈就开始产生牌差了。/font/alignalign=left这里我比较喜欢出个李典,刘谌之类的主动让姨妈掉血,还能抓牌,荀攸也不错,顺便就帮姨妈掉血了。姨恶心之处就在于,当他残血后,不****每次发牌,****却又不好****。/alignalign=left和姨妈配合比较好的武将有李典,刘谌,荀攸,钟繇(黑飞机捞王异)。/alignalign=left就我个人而言,我在有上述武将的时候可能会出王异,若是没有我可能选择别的组合,毕竟强行打自己人还是有些亏节奏的。/align

• 钰轶 :王姨妈最舒服的是打法正
  • 我也说一句