楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

大区:2/6区
游戏ID:[2]大明宮┆星甯
游戏截图:

虐心描述:本来巨大优势,第一回合把公孙杀到1血1手牌把香香杀到1血两牌,简雍手握一桃,吴苋回合内英姿加小闭月坐等下回合收割,结果先是蜀香怒吃一桃,当然这是正常的,最虐的是,公孙开启回合,直接顺简雍,4手牌之中把桃子顺走,四分之一概率,这还不算,关键是然后开启了无限续航之旅,一桃又一桃,回合内啥都没干直接回满,1血零手牌裸抓两牌到4血6手牌,直接一个9杀一个A带走吴苋。牌堆实在是太不友好了。
录像附件: 1.sgs (58.9 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

大区:378区
游戏ID:化身孤島的鯨
游戏截图:
虐心描述:我说2V2碰到这种14也就算了,23刘协大师联动,打什么?这算不算最虐心啊,吊打一切组合吧?真的是什么玩意啊这个模式,真的是一点意思都没
录像附件: 三国杀游戏记录20180721161529.sgs (52.68 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:1区
游戏ID:殺杀sha
游戏截图:
虐心描述:
1.周末打22就本来够虐的了!!
2.截图截半天发现右上角还是叠字也是够虐的了!!
3.对面阵容本来很可怕,大师+华佗本来就是不死组合!可惜遇到了我大徐晃!
4.遇到我大徐晃就算了,还遇到个比司马张角还烦的肉盾张鲁!
5.他们被我一直兵,大师残废了。
6.被我一直兵就算了,最后一条铁索,一个闪电。
7.P了华佗,4红没得急救走好!!
录像附件: xh.sgs (48.9 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

大区: 1区
游戏ID: 洪皮猪
游戏截图:
虐心描述: 敌方SP赵云+邓艾,仿佛脸上都写着“来砍我啊”……无从下手,我方也是比较能耗的选将,奈何最终还是没能耗过对面。
录像附件: 公会战2v2失败.sgs (109.82 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰执事陆逊

大区: 1区
游戏ID: 阿abaw宝
游戏截图:
虐心描述: 敌方SP赵云+邓艾,仿佛脸上都写着“来砍我啊”……无从下手,我方也是比较能耗的选将,奈何最终还是没能耗过对面。
录像附件: 公会战失败2.sgs (111.47 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

大区:378
游戏ID:那男人笨笨的
游戏截图:
虐心描述:第一轮直接把马良打死,因为觉得留3张牌的马良不如留0手牌的关,把决斗甚至连属性杀都打掉了。关银屏0手牌摸了1张,果断火攻。就算不火攻留2个桃子也是稳稳的,我看花色挺全的就拿桃烧了!本该拿方片桃火攻留4色手牌,结果觉得稳赢的我莫名随便点了个红桃桃火攻!然后厉害了,死人摸了张红桃闪~~~郭嘉没基本,啪啪自掉1点体力  1桃1闪过。关的回合烧了我俩一把我是有闪的,郭嘉把闪给了我又被一刀带走····。还吃了个桃加上觉醒3血过,手里一把青龙刀。此时我1个1血无队友张让怎么能打的死关呢。4张闪1张桃园,悲愤的自杀了。如果当年火攻的时候仔细点留个四花色,该多好啊...
录像附件: 三国杀游戏记录20180721160859.sgs (37.41 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

大区:一区
游戏ID:林动乾坤
游戏截图:
虐心描述:什么叫绝望,武将一选出来就知道要输了,全程没有出牌的机会,最后一体力完虐。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721174950.sgs (29.38 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

大区:10区 百度区
游戏ID:1111a111
游戏截图:
虐心描述:开局14大乔sp云,对方23马良黄忠,我方完全被克,位置也处于劣势,仅凭着队友的桃子终于把马良先收割了,不过我们都只有1血了,后面撕心裂肺开始:黄忠杀我,赵云说生的机会让给我,因为黄忠克他,我克黄忠,然后我含着热泪和黄忠进入单挑;本以为只要摸方块,人品不要太差就能赢了这盘,没想到惨绝人寰的事情是连续两轮都摸不到方块,被黄忠轻松收割,生生的爆死了;三国杀最虐心的事情莫过于开局自知劣势,却用永不言败的精神换回优势,最后因为大姨妈还是输掉了整场比赛,好气,实在太虐心了!
录像附件: 三国杀游戏记录20180721174127.sgs (54.99 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

大区:1
游戏ID:大殺手
游戏截图:
虐心描述:将面双方渣就已经输一半了,看到自己手牌跟对方的差异就知道这局肯定要死。加上对方各种天牌&充值18万手牌运气,首轮我方被各种兵和乐,然后队友一轮被拆光。结果自然被对方打爆了狗头,我也只能放弃挣扎
录像附件: 三国杀游戏记录20180721180154.sgs (45.47 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

大区:3/7/8区
游戏ID:Fanqi
游戏截图:

虐心描述:鲁肃好施加上起手4张牌基本全是杀,好不容易有张顺还被无懈,孙权的兵粮又天过。到孙权回合,2顺1决斗1杀鲁肃被压到1血。曹昂万箭鲁肃直接阵亡。7张牌的简雍拼点输毫无作为结束回合,至此败局已定。
录像附件:

争霸赛鲁肃.sgs (32.71 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句