楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

大区:3/7/8区 乐不思蜀
游戏ID:卜良學长
游戏截图:

虐心描述:我方SP曹仁和戏志才,对面刘协和沮授,因此直接推刘协,刘协各种天命闪和桃子,最后沮授挂闪电,贴我方两个乐,我戏志才掉血后判黑,拆曹仁的乐,然后三血曹仁被闪电劈死。心累。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721133154.sgs (41.3 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

大区:4/5
游戏ID:骁勇·善战
游戏截图:  
虐心描述:本来戏子和国太双稳组合,结果碰见了虐心的被克制组合,关羽。。。。关羽封技能,活活被打死,就是这么简单。。。。
录像附件: 1.sgs (87.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

大区:3/7/8乐不思蜀
游戏ID:晚风吻烬
游戏截图:
虐心描述:我们一开始想选张鲁、界夏侯惇肉死对面没想到对面起手一号位陈琳瞬间扒光张鲁,张鲁吃桃回血后米里一张红桃都没有,还要被大乔乐,每每被陈琳笔伐的痛不欲生,张鲁坚持不了几回合倒下了,而我的界夏侯惇拿到斧子本来要翻盘,结果被大乔的寒冰下了斧子啊!!陈琳还吃桃满血了!!这还挣扎什么!痛心!!
录像附件: 公会争霸.sgs (56.08 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

大区:4/5区
游戏ID:陆神丷
游戏截图:
虐心描述:队友姜维惨死于貂蝉神抽,我邓艾全程没摸到闪,挨了酒杀,最后关头我AK秒了貂蝉后,手牌一张借刀,结果张辽稳稳偷了,2殺我濒死求桃,对面鞭尸了我一下,第三杀我阵亡了,止步9胜无缘皮肤包
录像附件: 三国杀游戏记录20180721151747.sgs (35.62 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

大区:4399专区
游戏ID:素月。
游戏截图:
虐心描述:星彩的qiang舞判定后,一波输出打得董允残血,我界马超补上两刀后,直接拍死敌方董允,打出人头优势。原本以为这局已经稳了,然后庞德从裤裆中掏出了他那珍藏多年的AK,对着我就是一顿突突突。然后界马超扑街,剩下的星彩一个劲的摸装备,还挂个减一,被庞德酒杀强命,根本打不过。这一把输的我莫名扎心,有时候一张牌真的可以翻盘,比如AK。。。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721145306.sgs (62.44 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

不知月老与孟婆可曾是情人,
一人牵了情丝,一人断了红尘。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

大区:1区五谷丰登
游戏ID:萌逗丶天空
游戏截图:
虐心描述:开局成功把刘琦压到一血,然后曹仁一个桃园拉回状态,同时队友徐盛一直没武器被卡距离,刘琦强制拿牌的能力完全克制菜刀组合,没有一点办法,加上徐盛缺失距离没有办法集火刘琦,导致我们逐渐被拖入慢性死亡的节奏。
录像附件: 关羽.sgs (63.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

大区:1区
游戏ID:Filippo07
游戏截图:

虐心描述:上一把被敌方马良香香教训了,这一把到自己可以选到马良钟繇的组合,以为可以起飞一波,没想到地方离婚蝉出来了,白撸马良4牌,还拆空钟繇 ,这还不算,敌方3号位顾雍直接五中,决斗然后掏出AK两杀,我方马良直接GG, 还秉壹给我看桃子。。。。心态已然爆炸。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721150654.sgs (29.23 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

大区:378区
游戏ID:邵如夏
游戏截图:
虐心描述:我方曹昂陈情菜,我是曹昂,碰到了对面张鲁张松,本来以为稳了,谁知却开启了虐心之旅。虐心之一,位置是喜闻乐见的一四位;虐心之二,对面都有距离打到我,一轮下来我就2血了;虐心之三,为了自保,我穿上了藤甲(寿衣),果然是寿衣,刚穿上就受到火攻,怒丢2血,好疼,菜菜出一套救了我;虐心之四,对面牌运逆天,对面张松强识锦囊牌火攻,然后2张顺手顺光了菜菜的牌,包括那张火攻,然后,你懂的,我有收到了2点伤害,然后就顺理成章的GG,之后也就不出意外的输输输。。。啦!这游戏真难!
录像附件: 曹昂藤甲20180728202111.sgs (56.08 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然

大区:45/区  万箭齐发
游戏ID:天蓝如海
游戏截图:
虐心描述:被秒了几局之后,一四位想了下让一号位选秦宓,开局大概率压二号位一血为后面铺路,鉴于秦宓的防御,于是乎四号位选了爆发强的马良准备两轮内带走一个,结果What the hell is it? 二号位李儒什么鬼啊 心瞬间凉了,秦宓没杀。。。李儒一动一个大招,我去。。。姜维只丢了四张牌还剩下一张乐不思蜀,这是连动不想觉醒的姜维么?(李儒开了五谷丰登所以姜维有五张手牌),还好还好,不会被第一轮秒了,不过被乐是爆发不起来了,姜维第二轮一个挑衅轻轻带走
录像附件: 三国杀游戏记录20180721141118.sgs (37.3 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

蓝色是最温暖的颜色!