楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

大区:十区,百度区
游戏ID:影尘Don
游戏截图:
虐心描述:一号的陈琳可以说非常强悍,先把我方sp赵云扒掉两张牌,防御能力大大降低,还以为有后招,结果只是上个加一和藤甲。藤甲果然有寿衣之称,敌方万万想不到我有两张过河拆桥,一个火杀招呼过去,啪,两血,估计有点怀疑人生。蔡文姬的双杀确实很给力,我知道陈琳手牌有杀,如果他杀我一刀再用颂词我就空城了,收掉我分分钟的事。但是他竟然没有颂词!!!哈哈哈!而我稳稳抓住这个机会吹响反攻的号角,最后果断将胜利果实抢过来,耶
录像附件: 陈琳功败垂成.sgs (33.52 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大区:百度区
游戏ID:尘封到逍遥
游戏截图:
虐心描述:作为1号位,选了个强中系界马超压对面,起手没杀,打算过河拆桥留一轮拆个装备什么的,留个无懈可击无邪界大乔的乐不思蜀。可是到了貂蝉回合,挂寒冰直接弃了我的过河拆桥和无懈可击,于是界刘备被兵被乐过。第二轮依然没杀过,界大乔没有方块牌没有乐界刘备,三号貂蝉又一张兵粮寸断贴给了界刘备,刘备回合只能把自己手牌给我回血。第三回合终于摸到一杀掉了貂蝉一血。第四回合,界大乔继续乐不思蜀界刘备,界刘备一牌过。到我回合,依然没杀!但来了张***入侵和万箭齐发,这时候界刘备就是一血了。刚队友商量下要不就都放了吧,看看队友死的话能摸到什么牌,但是摸到的依然不是杀,于是毫无悬念的输了。
录像附件: 争霸.sgs (58.25 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

大区:378
游戏ID:初見回思意
游戏截图:

虐心描述:我方戏志才曹睿本有2桃1酒,对面小关张一顿启动把戏志才揍死,中间父魂荀彧摸到3个桃,戏志才7牌一桃没有含恨死亡,
曹睿无奈挂闪电,酒火杀小关张两次,和荀彧单挑,对面挂藤甲我火攻自己,把闪电判定牌判掉了,最后自己被闪电劈死
录像附件: 三国杀游戏记录20180721154958.sgs (55.15 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

If I could grant you peace of mind

人气

粮饷

Lv.4

大区:2/6区桃园结义
游戏ID:Sam阿專
游戏截图:
虐心描述:这局对手是离魂貂蝉,我们是SP姜维、标曹仁。光选将就虐心了,完全被貂蝉虐,SP姜维必须困奋,刚好给貂蝉离魂;标曹仁也不敢据守了,整局白板,非常悲剧,标曹仁表示:早知道选个界黄盖好了,妥妥的虐貂蝉
录像附件: 虐心.sgs (34.17 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

大区:378
游戏ID:乄訫萱儿丷
游戏截图:
虐心描述:这局公会赛,我方面对敌方的董允和张角,敌方张角犹如开挂一般黑桃电了不知道至少该有4-5次吧,最后***一手古锭酒杀进入单挑艰难获胜
录像附件: 三国杀游戏记录20180721143308.sgs (77.98 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

大区:1区
游戏ID:狂霸拽少
游戏截图:

虐心描述:
本局将面就对我使用的风曹仁够虐心了,都说风曹仁是22超级强将,能把敌人打的很虐心,然而这盘当看到步练师和乐进这两个完克我风曹仁的武将我突然发现他们让我太虐心了。而且我方还是虐心的1号和4号位。。。。

首先起手就是我风曹仁只有1个过拆1把武器3闪只能虐心的拆下步练师过。。。因为起手如果能有点爆发牌打下步练师的血线,一来不会被安恤,二来有刘封拉牌差还能打打,可惜事不随人愿,然后我方刘封被乐进顺和兵,奇妙的是乐进竟然有基本牌骄果还有无懈可击哦(注意乐进被安恤得到的是顺手且被我无懈可击),我风曹仁吃1血留下的古钉刀无懈可击被虐心的化为乌有,结果当然是刘封的兵粮不会天过了,刘封第一回合就基本残了。

不过好在乐进装了个+1马,我和刘封看到了希望。。然而虐心局不存在希望的,第2回合,乐进拿出了一把武器,还是一把青龙刀哦,刘封虽然有准备没弄2逆,但是乐进不会断杀哦,就这样刘封第二回合再次残了,第2回合结束时刘封好不容易拿到个乐,并且下了步练师的血线。

到了第3回合我风曹仁手握酒杀无懈可击和另外个乐不思蜀,心想应该稳了吧,酒杀命中步练师后,出现一系列虐心的过程,她出酒救活了自己,而且刘封给她贴的那个乐竟然天过了,然后她回血了,还有无懈可击去无懈乐进的乐,此时你应该想象的到坐在屏幕前的我有多崩溃。

到了第5回合,我风曹仁看形势不对(刘封空城1血),果断铁索乐进和步练师,并装上了闪电,然而你以为这样就能一命博一命了?当然不会,人家乐进有朱雀扇子和酒杀无懈可击还有4血不会断基本牌骄果呢,此外人家步练师还有无懈可击呢,就这样翻面着的我还有1闪1桃子还是选择早点结束吧,再这样虐心下去,我怕自己减寿!!!!

录像附件:
虐心曹仁1.sgs (61.11 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

大区:2/6桃园结义
游戏ID:天问道生
游戏截图:
虐心描述:刘备本来想留一张牌,结果被顺,然后菊花刀雷杀触发铁索一刀6血直接崩盘
录像附件: 三国杀游戏记录20180721153408.sgs (36.75 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

大区:1区
游戏ID:09208寝室长
游戏截图:

虐心描述:想选关兴张苞赌一把,结果对面2号位是卧龙诸葛亮,被克制,翻面对面也没输出,结局当然是惨败。
录像附件:
三国杀游戏记录20180721164204.sgs (38.84 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

大区:378区
游戏ID:恂恂白鹿
游戏截图:
虐心描述:喜闻乐见的14号位开局。
                00:32分秦宓拼点失败。
                00:38对面兵粮寸断天过。
                02:36秦宓评点失败,八卦判黑。
                03:10秦宓拼点失败,天辩黑桃3帮助对面过了闪电。
                05:17秦宓拼点失败,被压倒1血。
                05:21sp赵云中闪电,己方两人在铁索上,秦宓阵亡。
录像附件: 公会赛 天降正义.sgs (68.46 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

大区:3/7/8
游戏ID:御风殇儿丷
游戏截图:
虐心描述:开局无中被顺,接着对面**连***直接打死2位董允,简直无奈。。。
录像附件: 三国杀游戏记录20180721162411.sgs (22.46 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句