楼主: 幼蕉

【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

大区:4/5区 万箭齐发
游戏ID:华华袭来
游戏截图:
虐心描述:兵乐全过,4号位咸鱼队友毫无作为死去
录像附件: 三国杀游戏记录20180721194115华华.sgs (53.84 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大区:45区
游戏ID:蓝桥~截图:
虐心描述:这盘2v2一号位在选将的时候就没有什么优质的将可选,四号位选到张松准备助爆一号位,起手手牌双无中,献图又摸到顺手,本来以为牌运相当可以,结果没想到三号位曲艺一南一决斗一杀直接带走手握两无中的张松,接下来姜维贯石斧差一牌砸死***云,八卦日常全黑,观星中乐,最后无奈输掉本场22
录像: 三国杀游戏记录20180721191836.sgs (40.85 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

大区:3/7/8区
游戏ID:雨的印记CYl
游戏截图:
虐心描述:敌方武将曹仁有多强我就不说了,我方典韦脆是脆了点但还输出还是马马虎虎吧,可是谁想到曹仁突然掏出一把诸葛连***,我只是一个弱小可怜又无助的小刘封啊
录像附件: 死于突突.sgs (48.68 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句