楼主: 断线之王

"生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

王基有人包养挺厉害的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

曹仁真是有毒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

随机模式下,刘封至少也有70-80分吧,不能和春哥钟会一起说吧。
  第一个录像,你不救王异不就好了,没必要和他刚。
  第二个录像,一号位也没什么将,选郭图也没什么问题。开大的时候是糜竺的锅。
  • 断线之王 :客观说刘封这个武将作用不是很大,但在排位 用刘封的10个有9个是满足个人喜好而已,跟钟会春华的自我意识一致。
  • 断线之王 :军八党打44不是为了来跟谁配合,是为了如何能让自己得到彰显,糜竺留牌是无视李儒无视大局,想要保存实力第二轮自己发威(虽然手牌屁也没有)
  • 断线之王 :1位选郭图是实实在在的军八思维,郭图自己过2牌压根不能跟44爆将相提并论,跟其他人的配合也是基本不见,糜竺不是双开就是双排,不弃牌也是军八自我中心思维作祟
  • 断线之王 :不好意思,44是个团队游戏,不存在哪个要耍威风我就得放行,大局为重是我的唯一理念
  • 我也说一句