楼主: 断线之王

"生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

有些人喜欢把其他人做宝搞啊,不管你是队友还是对手。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

理解群主的心情,我只是稍微补充下

打了两个赛季双排 感觉大多数局都是 2+1+1 VS 2+1+1... 或者2+2 VS 2+2。。

强调自我的原因不还是天梯和路人局都是随机排布,有些人有步练师不选选界赵云,我问他为什么,他说他怕死(他不是主公位)。这种人我跟他讲协作有毛用?所以嘛,归根揭底不还是路人环境太差,大家愿意选更主动发挥的将,把命运掌握在自己手里,这只是一种自我保护,而不是什么病态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

44遇到垃圾怨军八,是是是,您44全是精英
和拉不出翔来怨马桶有啥区别?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

只能说,44更纯粹(不用猜身份),所以更看重武将本身的配合。

正因为这样,刘协曹睿这种辅助将在44里更容易大放异彩,
军八里嘛。。。被人要求给牌(不给就有怨言),然后就被晾在一边,是死是活看运气,这样。
  • 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

说实话,我很少用王集和曹睿
  • 我也说一句

• 不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

军八44根本就不是一个游戏 没什么可比较的 也没什么可秀优越的 44菜的人 军八可能也菜
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

年轻人自我中心没办法的事,有大局观的基本是咱这种比老的三国暖暖玩家
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这话说的,要不是自己说2年杀龄,还以为是传媒出来的创始团队呢。
    • 断线之王 :我 两年杀龄 吊打所有军八大神。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

招了这么多仇恨,同情楼主一波
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

都两年杀龄了心态还这么差,这年头什么游戏没有坑,什么模式没有坑,你被坑坑过,肯定也受益过对面的坑货。做好自己不就行了。吐槽两下都是可以理解的,戾气这么大一喷喷一片
    • 我也说一句