返回列表 发新帖

"生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

排位赛 为规避路人局配合不来,许多人选择双排,但好多双排仅跟自己配合,打的不是4v4,是2+2 v4

这一切除了素质,更多是跟军八出身的劣根有关,军八是一种病,癌病

尔虞我诈,有桃救不救队友 不看局势看心情,看是不是熟人,选将全指望碰运气,配合寥寥无几,大局观相当欠抽

看看军八至尊壕将关索,别人躺下了我站起来,屹立在军八顶端的男人传达出的信息无不是 以我为中心,太阳围着我转,银河系因我而存在

所以军八选将力求凸显自我,宁要王基不选曹叡,曹叡是让别人爽,王基是自己爽,当然王基

这种病深入军八【和谐】的骨.髓,7年乃至9年杀龄打不来4v4的屡见不鲜,单彪王是军八【和谐】最爱,刘封、钟会、春哥 比起 萌新菜刀党有过之无不及

萌新有朝一日变老鸟,军八【和谐】病入骨.髓,再老也是军八【和谐】,永远把个人放在全局之上,一叶障目不见泰山

为什么打不好4v4? 因为思维太军八,骨子里就有病

甘宁主被队友K.O:

=============================================
录像地址:

这局  4打2 3桃子 大优情况下,曹仁强杀队友王异,就因为手里有把ak隔了王异打不到大乔,且一共就2、3杀 压根不够大乔流离的

但还是要杀,不是谁惹了他,是他体内的军八病发作,大半局自己也没威风多少,来了ak岂能错过,别忘了太阳可是围着老子转的

典型的无脑双排军八【和谐】,归根打的还是自己跟自己配合,其他队友全无视, "生当做王基,队友选曹叡"

军八铁粉爱郭图:

=============================================
录像地址:

实事证明,用语文明与否无差别,你永远别想打动军八【和谐】那颗坚韧的军八心,大局观?不存在的,老子就是来图个个人体验,自己爽才是真的爽

歇后语:军八【和谐】打44——浑身是病。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
太长不看~
  • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

逐鹿枭雄

为什么把王基拉出来做负面教材王基惹你了吗?你就觉得王基在4v4里发挥不行吗?
  • 钰轶 :我家王基不行,别人的还不错
  • 诸葛强明 :王基在44现在还有发挥?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

总感觉有些人打法有问题
    • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

还好主玩国战
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我挺喜欢玩曹叡的,赢了我辅助有大功,输了是队友菜操作失误,怎么都怪不到自己这里来,把难题交给队友,自己坐享其成,多好。
    • 钰轶 :回复陌上鸢鸢:很多时候算了半天发现直接全给收益最大
    • 陌上鸢鸢 :很多玩曹睿无脑给牌我都是用完一些再给什么时候可以不用牌直接给还有给谁****曹睿也是要动脑子的
    • 陌上鸢鸢 :很多玩曹睿无脑给牌我都是用完一些再给什么时候可以不用牌直接给还有给谁****曹睿也是要动脑子的
    • 陌上鸢鸢 :很多玩曹睿无脑给牌,我都是用完一些再给,什么时候可以不用牌直接给,曹睿也是要动脑子的。
    • Ftyyyff :而且选辅助,给完牌了就在一旁看着,多方便
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

网易把AK炸了不得了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

没有这两个将。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然步步带水

社区纪检委再次出现。
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

哦,大佬您说的对
    • 我也说一句

返回列表 发新帖