楼主: 断线之王

"生当做王基,队友选曹叡",军八是一种病

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚

说的片面的不行 而且军八怎么就狗了 身份难道不是三国杀的基础和本源吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

44本来就是冲奖励去玩的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

什么叫军八【和谐】?你是不打军八怎么着?你以为所有军八玩家都不懂配合不会打44,玩牌都是选王基不选曹睿,吗?你【和谐】给我学会说话先【和谐】,再来喷人好吗?
    • Lanesra :回复断线之王: 1.军八不是乱选将乱打 2.谁在44瞎选将瞎打你骂他去 别来地图炮 军八狗这词编辑掉吧 3.玩啥模式都是玩 咋还能玩出优越感了 合着别人打盘军八抗金就低人一等了?
    • 断线之王 : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    • 断线之王 : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 我也说一句

• 没什么好说的

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

这尼玛公开侮辱吾等,你给我等着,见一次怼一次
    • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

你ID我记着了,下次44单排排到你队友,我直接逃跑,气死你
    • 断线之王 :你怕是早晚气死自己,我单排20个赛季,跨服前更是在10区单排,什么恶心人的货我没见过
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

而且我单排2天就能大将,一看社区大将活动排名我还很厉害呢
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

而且我就是喜欢冰封风格,不服来咬我啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

“尔虞我诈,有桃救不救队友 不看局势看心情,看是不是熟人,选将全指望碰运气,配合寥寥无几,大局观相当欠抽”

国战党表示躺qiang。
    • 别打了不是魏 :国战 自家的演员就是敌人 敌方的演员就是队友
    • 庆爷 :哈哈哈,八人国战的队友不是队友。一切都是为了增大赢的概率。
    • 丕丕虾 :选将全碰运气哈哈哈哈笑死我
    • 丕丕虾 :队友?卖卖卖!
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

现在比以前好一些了。
    确实有一些人玩军八的,优越感太强,脑子总想着自己,爆炸输出、秀翻天。
    在团队希望他补:卧龙、甘宁、刘备之类的团队辅助时候。偏偏和你对着干,无脑选:巨兽、王基之类的武将。
    • 不可以报警哦 :回复芽豆花: 我还好啦,都习惯了。话说,你怎么不双排?单排老难打了。
    • 芽豆花 :我昨天连着三把遇到1号位队友选张飞(没孙乾配合)就很气,结果人家全都起手一把杀啊,可能我们和欧皇玩儿的就不是一个游戏。所以,随意吧,都OK,开心就好
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你爱哪种模式,恨哪种模式,他人无权干涉,但请文明用语,勿乱开“地图炮”,谢谢配合,现对部分不文明用语做编辑处理。
    • 断线之王 :我不恨军八 ,我自己打军八也是牛人一枚,因为我大局观过硬。 地图炮是针对那些在44 搞自由散漫军八路线的坑
  • 我也说一句