楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目大都督

馅料:猪肉
心得:我最喜欢猪肉粽子,那么多年来 作为一个始终未变的食肉动物,无论如何大爱猪肉 哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行上网的曹丕花笑初妍

心得:我最喜欢猪肉粽子,特别香特别好吃,蛋黄粽太腥,豆沙枣泥粽又太甜,只有猪肉粽是我的心头爱!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

心得:我喜欢吃咸粽子,最喜欢的当然是猪肉粽子,要什么理由嘛!就是好吃好吃非常好吃!!又香又糯,闻起来就想流口水。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

心得:对于无肉不欢的我来讲,没有肉的粽子根本就不是粽子。最喜欢瘦肉粽,油润不腻,可谓色香味俱全,确定不来一口吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙
我最喜爱吃甜食,所以选豆沙粽子,软软的糯米里面包住可口的豆沙,那味道真是让人回味无穷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙
心得:我最喜欢原味粽子,虽然不知道为什么没有原味粽子,但是我就喜欢原味粽子,不服你打我!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

馅料:枣泥
心得:我喜欢枣泥粽子,因为其他三种粽子都吃厌了,从来没吃过的枣泥粽子是个不错的选择啊。
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

馅料:枣泥 豆沙
心得:小时候甜粽子吃的比较多,无论是粽子还是月饼都属于比较经典的馅料,希望收到粽子的小伙伴好运。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

馅料:猪肉、蛋黄
心得:咸党开心挥小旗~~~自己吃的话,其实肉粽就很棒棒了(闽南咸肉粽了解一下!)不过如果是给其他小伙伴,可以蛋黄也来两个呀~~毕竟小伙伴不减肥QUQ猪肉+蛋黄,咸粽奢华版
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

馅料:猪肉、蛋黄
心得:我最喜欢猪肉蛋黄的粽子,因为这猪肉蛋黄粽子不像甜粽子,味道太甜,吃多会吐的.所以猪肉蛋黄的粽子,要有瘦肉加蛋黄,猪肉油腻带有糯米香才好吃嘛.
  • 我也说一句

评分

夜零星 + 5 精彩精彩,才华横溢!