楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

馅料:猪肉,蛋黄
心得:软软的糯米里面包住咸咸的五花肉,好好吃啊!!
          再加上一个香香的蛋黄,完美~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:蛋黄,猪肉
心得:虽然甜粽也很好吃,但是还是比较喜欢咸粽,而且最喜欢馅料饱满的粽子,咬上一口,感觉十分满足!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面特工灵雎

馅料:豆沙
心得:我最喜欢豆沙粽子,豆沙是一种神奇的材料,买的豆沙特别甜,但是自己做的豆沙特别好吃,不知道为啥,我就是爱吃豆沙粽子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:蛋黄
心得:蛋黄粽子用的蛋黄是和咸鸭蛋的蛋黄差不多的,有点咸咸的,但是吃起来那种香香的味道会让你流连忘返。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

馅料:猪肉                                                                                                                                                                                                                                                      心得:作为一个南方人当然是猪肉粽子好吃了,其他什么的都是**,当然还可以蜜枣也是可以接受的拉。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

馅料:豆沙
心得:我最喜欢 豆沙粽子 ,甜甜的,虽说热量和糖分都挺高的,但是架不住我对他的喜爱,迟到嘴里回味无穷,超级好吃
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

馅料:猪肉
心得:说起粽子就是咸肉粽!这咸肉一定要是五花肥肉,经过各种腌制才能从里到外把咸香和让人产生满足感的油脂溢满整只粽子!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

馅料:枣泥,豆沙
心得:糯米不配上甜软可口的豆沙加枣泥,怎么对得起糯米呢??支持甜粽子!不明白咸粽子里有乱入的香菇,很奇怪哎。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

豆沙+枣泥
从小就喜欢甜食,当然豆沙枣泥味的粽子也是我的最爱,味道更是不用说了,咬上一口粽子,甜而不腻,美滋滋~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:枣泥,蛋黄
心得:不同于豆沙的甜到发腻,枣泥的甜让你回味无穷,再配上蛋黄的咸和上好的糯米,吃完一个欲罢不能
  • 我也说一句