楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

馅料:猪肉+蛋黄   心得:我喜欢咸粽子,腌制肥瘦均匀的五花肉加上黄澄澄冒油的咸蛋黄,包进糯米加入特制的酱油香料。蒸熟之后的粽子不仅有箬叶的清香,蛋黄的沙糯和蒸肉的膏脂都融入了每一粒米中,天才般的食材搭配带来绝妙的味觉饕餮。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

馅料:豆沙。
  心得:说出来你可能不信,我这边一般不加馅,一般都是蘸糖吃,可能小时假条件不好吧,然后有次去城里亲戚家吃到了豆沙馅,然后就欲罢不能了,可能记载着小时候的时光吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

馅料:枣泥、豆沙

心得:枣很好吃,做的粽子也一定很好吃,加上豆沙,非常美味,欢迎来品尝我的枣泥豆沙馅好吃的粽子

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩

馅料:豆沙。
心得:我最喜欢豆沙粽子。不会像猪肉的油腻,也没有蛋黄的齁咸,避免枣泥碎屑的碍口。豆沙食材可以自选,口味容易控制,甜淡相宜,口味适中。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

馅料:豆沙
心得:因为它是甜甜的软弱的,好像没其他好的理由了,就是喜欢就对了,没有太多理由,不要再问了,问了也打不出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

馅料:枣泥、豆沙
心得:我是正儿八经的南方人惹。馅料是没有白糖,枣泥、豆沙+蘸着白糖吃 BIABIA嘴 简直不要太好吃惹,舌头都要吃掉!!!其他理由真没有了~~~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

馅料:猪肉+蛋黄
心得:甜粽子和咸粽子我都喜欢吃,肥瘦相宜的猪肉和咸香的鸭蛋黄包在糯米里,非常美味。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

馅料:猪肉、豆沙 
心得:大天朝的吃货们都是无肉不欢的,当然得有猪肉馅的了,豆沙粽香甜糯滑,自然也是席间珍品了。
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚桌游志曹婴

馅料:猪肉
心得:从小就喜欢吃猪肉,所以它的诱惑不可抗拒,肥而不腻,那感觉,好像就是渗入了仙境一般,哇哈哈!
  • 我也说一句

心中有邪,怎能懂得基佬柔情

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

馅料:猪肉,蛋黄
心得:蛋黄鲜肉粽子,用瘦肉,口味咸鲜,肉很软烂,米弹牙劲道。从小就喜欢吃猪肉粽子,再加上蛋黄,那味道真不错。
  • 我也说一句