楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

馅料:猪肉。
心得:从小就喜欢外婆包的肉粽,外婆知道我一点肥肉都不吃,所以特意买纯瘦肉裹在粽子里,特别香,我只吃外婆裹的肉粽=。=
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

馅料:枣泥。
心得:作为一个北方人就想问,没有枣的粽子还是粽子吗,咸粽子什么的能算食物嘛~能拿到我的枣泥粽子肯定狗粮大大的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

馅料:豆沙 枣泥
心得:在我的老家只有甜粽子 还没有咸的 相对现在 还是喜欢甜粽的多 枣泥混合豆沙甜蜜的味道加上粽叶的清香 让你味蕾绽放 吃了还想吃 能吃的是一种缘分 不要谢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

馅料:猪肉,蛋黄
心得:不喜欢吃甜食,但是无肉不欢,蛋黄猪肉粽对我来说简直太完美了,大爱,就是这么不讲道理。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心得:每年一次的粽子“甜咸之争”我还是更咸的,特别是蛋黄肉的,糯唧唧糯米里包裹着咸蛋黄和肉,想想都流口水。
另外,不知道有没有那种甜咸配的粽子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:猪肉+蛋黄
心得:小时候端午节外婆每年都会做猪肉蛋黄粽子,一直都很喜欢吃啊,感觉外婆做的猪肉蛋黄粽子特别好吃,又糯又香~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

馅料:蛋黄
心得:最喜欢蛋黄粽子了,好吃的不得了,每次都吃蛋黄粽,希望拿到粽子的你也能喜欢蛋黄粽,不好吃的话再吃一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

馅料:蛋黄肉粽
心得:最喜欢吃蛋黄肉的,咸淡也正好,不用沾其他东西吃,又有蛋黄的香味,还有肉,很满足。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

馅料:猪肉和蛋黄
心得:那必须是猪肉和蛋黄了,肉粽是真的很好吃,特别是里面包着一块三层肉,再配上蛋黄,一口咬下去,简直就是完美。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

心得:我反正不能想象一边吃米一边蘸糖2333猪肉、蛋黄配上香糯的米,一顿香喷喷的正餐也不过如此了吧。口齿间的粽叶清香又减了几分油腻,只是别把它当配菜吃掉了!
  • 我也说一句