楼主: 景念巧

【被坑了?】能不能解释一下520活动里送公会商城秀.?

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

我998买一套银卡拿战神神赵云秀,然后隔年公会商店只要60000元宝,而且还可以获得60000的消费任务,不比你这更亏?更委屈?自己委屈可以,但是没理由不让其他玩家获得。
  • 所在归处 :回复彼得Cat: 说到战旗秀我个智障,那个背景自己都***出来过还去换了
  • 彼得Cat :回复所在归处: 我战旗秀300块某宝卖的隔三月就成了战旗线索免费换,要不是楼主来酸我根本就不会提这些
  • jjhj :对啊,她嘴里说得轻松80的不是稀有秀不是见不得别人好,其实就只是便宜20又不是免费送,特能装。
  • 所在归处 :而且这是太阳神吕蒙,冥王曹丕,海皇孙策,月神,爱神之类秀里面唯一一个原本兑换码的在游戏里面去卖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

见不得别人捡便宜,酸
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

愿者上钩啊,从没有强买强卖。本来520送一些人气高的廉价秀来收藏,是很正常的一次小福利,楼主却很让人生气地阻止良企在520送给小伙伴们一些值得收藏的东东。也不怪楼主什么,毕竟是金主,但要是替换的秀不如之前的甄姬甘宁好看,就去拿小本本把楼主ID记下来(认真)。生气。

• 我也说一句

小水怪

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

见不得别人好,这么多人喷就放心了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

• 我也说一句

开心就好

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是不玩秀的,有则幸之无则安之,但是楼主这个想法不敢苟同。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

楼主仿佛有毒…你觉得买亏了吐槽下可以理解,但是你觉得只能你有别人便宜点买到就不行,简直过分
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

以下为我发布的原话:
    /*喂喂喂 这个妹子没问题啊? 发帖子只是找良企给个解释 要个补偿 并没有说不让别人买啊?
    就像是比如你今天在tb买了个东西100块钱 明天降到了20块 你肯定要找卖家补偿啊?所以发帖子找良企反映问题有什么不对吗?
    你们就是20块钱买到的人 你们觉得她不亏吗?
    她最多只是表达有误  价格统一 说的是指自己花的价格太高了 不“统一”  所以需要妥善处理 心理不平衡本身就正常
    你们连她作为顾客最基本的权益都要剥夺吗?
    最大的矛盾点其实就是——良企的处理方法。良企没有选择给她补偿,而是选择了损害大多数人的利益,把价格又抬到了100。
    这并不是这个姑娘的本意。
    你们可以反驳我,但烦请拿出证据,谢谢。
    ——————————————————————————————————————————
    看了一些评论,真的连我都有点要被带跑了。
    实际上误导性很强。
    请大家淡定一下,仔细想想,不要被那些所谓的“见不得别人好”给洗脑了。
    没有恶意的目的,只有恶意的揣测。//抱歉,突然想到了这句话。
    欲加之罪何患无辞
    ——————————————————————————————————————————
    哇,总有一种要被很多人怼的感觉,请慢怼0 .0,能同化我当然最 好啦!
    我也想随大流什么的~毕竟少数群体的确活的比较艰难/摊手                           */
    现在,我大概,真的要倒戈了= = 大概还有许多内幕我真的不知道
    洗白别人我貌似还不够格
    但是应该也有许多人像我一样不是很清楚事情的因果

• 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然小权行舟棉弹心动

如果不是妹子肯定被喷得更惨
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

今天520活动的8传说8史诗是不是你没有,怎么不让替换呢?
    • 我也说一句