楼主: 景念巧

【被坑了?】能不能解释一下520活动里送公会商城秀.?

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

散了散了 已经改了 咳 朝令夕改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

楼主真的很搞笑,难道我之前皮肤周消费了好几百,这周皮肤+520活动,我是不是也要喊着改公告?消耗材料换秀意味着别的奖励少拿了,一个8000贡献一个月就免费的道具也至于这么上纲上线了?
  • 景念巧 :嗯对你们的重置令都是攒到100的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

因为游卡想不出有什么秀可以吸引人了 统统往公会商店放
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我虽然商城也换了但是这个活动有什么问题吗?
    都说了活动 难道不能为玩家发个福利吗
    • 景念巧 :没问题没问题,我多花钱换点新秀也不让
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

因为你有了,还是高价拿的,所以其他没有的能低价拿让你不平衡了?哎人啊
    • 景念巧 :对对我敲鼓换掉都是我的错,我每个月也不该期待公会商店,我再也不买重置令敲大鼓了我就等着活动送
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

由于楼主之前标题【】里面内容太过嘲讽,现已编辑修改或者你觉得不妥可以自己在自行修改 希望理解!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这些策划各出各的活动 应该根本就不知道哪些东西曾经何时如何圈过钱
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

从观星哥爆料公会商店有甄姬 我就让小伙伴刷商店刷当期的曹丕换换换了。

工会商店刷刷刷换出来的可能会珍惜一点。灵气任务兑换的很多人都不会在意这种秀吧
    • 景念巧 :公会商店这个刷新概率真的很伤,
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

是我敲鼓买重置令都怪我自己不该花这个钱,每个月15号31号0点等着更新也是因为我太傻想不到以后还会降价出这些不需要概率刷新的秀,我期待没出过的老秀也是罪。没法理解这些就不用再回我了,道不同不相为谋,我玻璃心受不了火上浇油
    • 过气陆逊不如狗 :策划的问题!如果是按照活动场的那种!有12345关卡!最值钱的放最后!就好了!
    • 彼得Cat :回复被缠怨の孙笨: 隔着屏幕都闻道了酸臭,也提醒我以后说话的方式一定不要像楼主那样
    • 被缠怨の孙笨 :回复沐语潇湘: lz是觉得自己是公会商城换的特别有优越感吧
    • 沐语潇湘 :我觉得你太在意这个事情了吧 看淡些 你自己有就行了 别人怎么获得的别在意 自己喜欢就好了啊
    • 被缠怨の孙笨 :看看新活动可以换传说或史诗皮肤,你咋不说你花朱砂合了那些皮肤,然后觉得现在亏了啊?你提前享用了就贵一点有什么问题,在这个活动之前你有那个秀是你nb,我们现在换的就不如你
  • 我也说一句

• 或许情不知所起才称绝妙

人气

粮饷

Lv.6

这些是在he cheng库里的。。我是感觉之前卖贵了
    • 我也说一句

氪不改命,玄不救非