返回列表 发新帖

【被坑了?】能不能解释一下520活动里送公会商城秀.?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

消耗【520花束】*8加【灵气】*20(在此扣除)可选择兑换下列三国秀形象之一,限完成5次:七夕相会寂寞的甄姬辽宁拆迁队 孤独的曹丕深情凝望

嗯???寂寞的甄姬孤独的曹丕在这之前8000贡献上架公会商城,然后现在怎么就送了,能不能解释一下?@南白cc

评分

所在归处 + 1 要是自己没有的公会商城秀你还会发帖?.
jjhj + 1 厉害,评分点评都可以找人屏蔽,果然是大佬.

或许情不知所起才称绝妙

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

来自 2#
是我敲鼓买重置令都怪我自己不该花这个钱,每个月15号31号0点等着更新也是因为我太傻想不到以后还会降价出这些不需要概率刷新的秀,我期待没出过的老秀也是罪。没法理解这些就不用再回我了,道不同不相为谋,我玻璃心受不了火上浇油
  • 过气陆逊不如狗 :策划的问题!如果是按照活动场的那种!有12345关卡!最值钱的放最后!就好了!
  • 彼得Cat :回复被缠怨の孙笨: 隔着屏幕都闻道了酸臭,也提醒我以后说话的方式一定不要像楼主那样
  • 被缠怨の孙笨 :回复沐语潇湘: lz是觉得自己是公会商城换的特别有优越感吧
  • 沐语潇湘 :我觉得你太在意这个事情了吧 看淡些 你自己有就行了 别人怎么获得的别在意 自己喜欢就好了啊
  • 被缠怨の孙笨 :看看新活动可以换传说或史诗皮肤,你咋不说你花朱砂合了那些皮肤,然后觉得现在亏了啊?你提前享用了就贵一点有什么问题,在这个活动之前你有那个秀是你nb,我们现在换的就不如你
  • 我也说一句

• 或许情不知所起才称绝妙

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    嗯之前8000还要用重置令换的秀,现在60就能换了,你们真的好良心啊还能在大幅涨价之后再降价的
    • 我也说一句

或许情不知所起才称绝妙

1万

人气

粮饷

Lv.11

又不是没送过,我买的第一个公会商城秀小雪诸葛恪就送了,导致我再也不想穿这个秀。
    • 过气陆逊不如狗 :是啊!你送可以合出来的也就算了!不能合出来的还送就是欺骗!
  • 我也说一句

• I am a gay。

人气

粮饷

Lv.7

已反馈,应该是没沟通好,会考虑替换下
    • 凤鸣月佾 :一个人反馈就考虑替换,那皮肤那么多人反馈还专门开了不止一次的帖子怎么也没动静啊?
    • 八幡 :有钱真好
    • Ara :能能能替替替换成南。蛮小象吗(*Ő౪Ő*)
    • jjhj : 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    • 相聚长安。 :为什么要改。又不是免费送。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

心疼楼主一波,顺便把这几个秀集齐了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

价格至少统一,不是见不得别人好,这是我最低要求
    • 彼得Cat :回复jjhj: 什么是统一,照楼主的说法价格到1314元宝才算统一,这就是第一次卖的价格。双镖不要太明显
    • jjhj :回复景念巧: 你当然省钱啦,反正你赢啦,买不起的穷**众感谢你阻止了凉企降价促销。你是真喜欢装,说80的不在乎,结果觉得降价到60就受不了,心胸狭隘可见一斑,再见到。
    • jjhj :回复景念巧: 哎呦,起码我没有在你背后和别人说你如何。要不是你扯,然后朋友告诉我,还不知道原来是你。当时我只是不和你计较不怼你,免得她知道你是这样的人伤心而已。
    • 景念巧 :回复jjhj: 你愿意争取就争取呗,大不了我省钱,你也不用膈应我
    • 景念巧 :回复jjhj: 哎哟说我坏话的可还少了酸的要死还要表面维持关系的到底是谁啊惹完人就来装友善
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这种问题不是第一次了  上次抽奖说有吉祥兔香香周瑜甘宁
    香香是粮饷卖过的
    周瑜甘宁上过公会商店的
    最后不是换了
    感觉策划什么都不知道一样
    • 景念巧 :回复游离比我小4岁: 概率道具变成稳妥拿到的,我就不爽
    • 游离比我小4岁 :黄水晶蓝水晶每次活动价格也都不一样的,所以我觉得秀的这种小范围价格差别可以接受。不过上次吉祥兔香香差别太大,那次确实是必须要改。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

默默表示,寂寞的甄姬孤独的曹丕这俩形象在我弃坑前买过,三个形象加一起也没几十块
    • 牧云 :回复墨墨墨: 好像就是这样,很便宜的
    • 墨墨墨 :13年情人节的秀13.14一个 买两个送合体
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

反正我也不换
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

妹子好久不见
  • 我也说一句