楼主: 景念巧

【被坑了?】能不能解释一下520活动里送公会商城秀.?

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

说明游卡人少,作为路人,希望下次没人提,然后游卡发福利一波平息
  • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

希望能妥善***
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

竟然被你一说 就改了
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

虽然我不换但是公平要支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

凉气:绝版秀,高价秀?不存在的 我都能把他变成街秀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

病的不轻,涨价降价从来就没少过好吗
  • 谈无欲 :回复景念巧:不说话,看楼下
  • 景念巧 :5w皓月变2w,我就不信换的人有不凉心的
  • 景念巧 :呵呵,公会商店不久前才上过,自己不换,怪我咯?我重置令不要钱是吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

楼主这种人真的黑暗,早买早享受,迟买有折扣,懂?
    凉企或者其他人有***着你花钱在公会商城买?笑了。
    当时都是元宝商城卖的秀,上架公会商城是用贡献买,贡献的获得途径可以不花钱,是不是当时花钱买的也可以怼楼主你这种用敲元宝鼓兑换的人?
    而且,这都是赌命的。800买的关索涨到2000觉得赚鸟笑呵呵。2000的骨头跌倒300就要骂街?
    愿赌服输。就像买房子一样,房价升,笑得比谁都甜。房价跌,居然还能去砸开发商。输打赢要。
    • 怡然桃花源 :有道理...
    • 小雅的大白 :回复花花妖蛾子:支持层主,反对双标圣母
    • 花花妖蛾子 :看到被人占便宜了她就怒火中烧觉得是错误的 但是他自己占便宜就是对的 他自己受委屈了就是全世界欠他道歉 别人受委屈管她P事
    • 花花妖蛾子 :支持层主 圣母白莲花就是喜欢双重标准 自己占便宜了肯定一声不吭 自己倒霉了就要大家陪她一起难过
    • 逝水惜忆年华 :早买早享受,迟买有折扣这句话还是对的
  • 我也说一句

• 评分

sgs53769029 + 5 我很赞同
    花花妖蛾子 + 1 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

贸然降价不太合适,但遇到活动打75折还是在可以忍受的范围内吧,不至于影响平衡
    • 景念巧 :除了这俩都是合体秀,完全没必要上的东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒

留在上面不喜欢的也不会换,喜欢的上次就换了,随意换,银两玩家完全不会care
    • 景念巧 :策划想一出是一出,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

心态不太好
    • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落