楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+人生最深刻的场景我觉得有很多,走进爱情的殿堂固然深刻,但不及失恋来得刻骨铭心的痛,所以我选择弹幕系列的整套关索秀,关索流泪越多,内心越深刻+

【三国秀随你搭】+学习雷锋我感觉没啥比从军小杀更合适的秀了,那军装,那色调,充分体现了雷锋同志的精气神+

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红?当然是因为春天来了,所以我选择暖春春华,边框及背景的红色充分体现了花儿别样的红+

儿童节快乐:我不想,我不想,不想长大,但这是不可能的,人终究是要长大的。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,既然儿童节快到了,我们就应该像这位小朋友一样在教室里认真学习,即使天气炎热也不忘勤奋上进。
2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,儿童节,小杀妹子是小朋友们的好榜样。我们应该学习小杀爱国参军,报效国家。像雷锋叔叔一样。
3. 【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?因为喜庆的日志到了,祝福有情人终成眷属。

儿童节快乐:不管你长大后经历了多少沧桑岁月,请一定记住儿时的纯真,因为那是我们最美好的东西,值得永远记忆和珍藏。

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

来晚了先占楼
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】炎炎夏日好想去海边,看这孙策带着鸭子救生圈一脸兴奋的样子,就让我想起小时候玩水的日子。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】“好好学习,天天向上”这是我小时候上学时天天被嘱咐的话语,另一句最多的就是“学习雷锋,好榜样”了。可惜雷锋同志的帮助他人和节约的好品质现在在城市里真的很少见,感情以前大家都是只说说罢了?

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】杜丹,花前,曹节提篮撷花

儿童节快乐:只想唱首歌给自己~ 童年就八岁多欢趣,见到狗仔起势追;爷爷话两句,我嗲几句,买包花生卜卜脆;跳下飞机,街边玩下水;爷爷仲教我,讲哩一句,“有酒应该今朝醉”

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】对于大多数人来说,一生中最深刻的事情莫过于结婚了吧,这不,来了一套结婚秀。

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,而从军就是一个不错的选择,那就来这套从军小杀秀吧。

3号主题:花儿为什么这样红
【三国秀随你搭】有喜事花儿当然要红了,更何况新年结婚喜上加喜!

儿童节快乐:儿时天真无邪、无忧无虑的好时光已经一去不复返了,祝现在的小朋友们儿童节快乐,希望他们能好好珍惜吧!

• 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

【三国秀随你搭】+2號主题:学习雷锋好榜样    好好学习天天向上,犹记得当年的暑假寒假在假期快结束的时候狂补作业,奋笔疾书的场景,现在就是看着新的小朋友们奋笔疾书了

儿童节快乐:****长江东逝水,浪花淘尽熊孩子啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

【三国秀随你搭】印象最深刻的是小时候爷爷喜欢在石桌边喝茶,选取青花边框是因为爷爷家有个青花瓷碗。

【三国秀随你搭】想起了在少先队的时光,学雷锋做好事。故选用从军小杀形象和红旗飘飘边框。

【三国秀随你搭】小时候在学校春游踏青,总是喜欢问老师这是什么花什么草。为什么花红柳绿,老师都耐心回答。因此选用踏青夏侯氏。

儿童节快乐:小时候的自己,你可要多多听话,不要让自己的父母多操心了。还有多些时间陪陪爷爷奶奶。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

【三国秀随你搭】+最深刻的场景我的搭配思路为:因为我的生日是中秋节,所以每次过生日的时候我都在吃月饼,印象最深刻。

【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样我的搭配思路为:雷锋是个爱国的军人,所以肯定要有军装和国旗。

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红?我的搭配思路为:花和叶肯定要有;从达尔文进化论的角度上讲离不开昆虫授粉,于是加上了蝴蝶和作为果实的一种的桃子。

我想对童年的自己说的话:不要玩太多游戏机,也不要学习太刻苦;否则长大了你会变成中度近视的。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

【三国秀随你搭】最深刻的场景当然是我国的奥运健儿在赛场上挥洒汗水为国争光的样子。

【三国秀随你搭】《学习雷锋好榜样》这首歌中有“忠于革命忠于党 ”和“艰苦朴素永不忘”两句,我觉得从军小杀的形象和歌词意境十分贴切。

【三国秀随你搭】按照主题,框背采用了红花为主题,加上貂蝉在中间舞蹈,显得美轮美奂。

儿童节快乐:多阅读课外书籍,多参加体育活动。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】最深刻的场景难道不是结婚的时候么?这个估计一生都不会忘记吧.........

【三国秀随你搭】说到学习...小时候我们语文老师兼班主任,布置的那个作业呀..是我整个童年的恐惧,夜夜写作业到11点,还想着雷锋能救我呢

【三国秀随你搭】努力搭配了一个 繁花似锦的秀,水红也有观赏性~~

儿童节快乐:好好学习但不要太辛苦,不要去上网...多运动..多参加活动...
    • 我也说一句