楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】+最深刻的场景莫过于高考吧,算是我人生中很重要的时刻了。配上学霸郭嘉,希望自己也能这么优秀

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】+军人一向是助人为乐,保家卫国的典范,我们的小杀也响应号召,学习雷锋好榜样

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】+结婚时的女人是最漂亮的,我也希望找到心中的女 神

儿童节快乐:不管做什么都认真一点,不要给以后留下遗憾
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

占个楼!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】+最深刻的场景莫非就是校园了,毕业多年了,记忆犹新,我的上半辈子都是在校园过的,

虽然我们国家的校服没有别的国家的好看,

但也是我们国家一种文化的表现。

【三国秀随你搭】+雷锋精神不仅仅体现着先进性,更体现着一种对待人生、对待事业、对待人与人关系的积极态度。

刚好三国杀小杀秀符合雷锋军人形象,背景就是象征着祖国蒸蒸日上。

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红为什么这样红呢? 因为它象征着纯洁的友谊和爱情。

运用框的大红花,红的背景,刘谌的秀很有意思,爱三国杀, 爱你们哦。

儿童节快乐:祝曾经是孩子的你们:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑,

孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!节日快乐!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

【三国秀随你搭】小时候无忧无虑吃着棒棒糖的感觉,每天都幻想着精彩的事情,那是我们永远回不去的童年啊!

【三国秀随你搭】无私奉献,帮助他人,让那些有苦难的人无时无刻不感受到春天般的温暖。

【三国秀随你搭】鲜艳的花朵,燃烧的青春,它承载着我们纯洁的友谊和爱情。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】我的搭配思路为:【烛光月影】背景+【明月天灯】边框+【奋笔疾书】(动态)形象,对于大多数学生来说,最深刻的场景莫过于夜深人静之时还要挑灯夜读,这个搭配恰到好处的诠释了学习任务繁重。

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:【血色苍穹】(动态)背景+【红旗飘飘】边框+【从军小杀】形象,雷锋是一名军人,并且有奉献精神,从军小杀的形象配合红旗飘飘边框和具有战场特色的背景,这样搭配更能体现出ren min军队具有雷锋一样大无畏奉献精神

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:【春色满园】背景+【爱神呢喃】边框+【秀色可餐】形象,花儿为什么这样红?怎么能少了春色满园的大红花呢?更何况美景还有秀色可餐的功能。

儿童节快乐:大概就是,人生得以须尽欢,多给未来的自己留一些美好的回忆。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

占楼待编辑
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:童年印象最深刻也是最期待的就是过年去给长辈拜年,会收到很多很多红包,虽然那时候都是五毛一块的,但是心中的快乐,是多少钱都买不了的。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:学习雷锋是学习雷锋精神,小学的时候3年级以上每年清明节都会组织扫墓,到烈士陵园学习革命先烈坚强拼搏永不放弃乐于助人团结友爱的精神。

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:唯有牡丹真国色,洛阳牡丹甲天下。小时候在看到这篇课文的时候真想一睹洛阳牡丹的姿色,长大了有幸到洛阳王城公园游览牡丹花展,富贵雍容,大气华贵。云想衣裳花想容,这牡丹又为谁红。

儿童节快乐:请你慢慢长大,好好享受童年的快乐时光!

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+那夜月下貂蝉的舞姿,大概是吕布此生最深刻的场景+
【三国秀随你搭】+红星闪闪放光芒,感觉胸前的红领巾更鲜艳了+
【三国秀随你搭】+火红的嫁衣衬得香香的胸花更红了+
儿童节快乐:对身边的人好一些,有的人长大后就见不到了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

1号主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】一个人印象最深刻的场景,我想说在云端之城的婚礼~肯定是印象很深刻了吧~

【三国秀随你搭】小时候一直唱一首歌,学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,因为这个,小时候还很想去参军咧~所以这个小杀真的是很符合这个主题咧~

【三国秀随你搭】花儿为什么这么红,当然是因为月月太漂亮啦~花儿看到那么漂亮的月月都羞红了脸呢~

儿童节快乐:想说,小时候的自己,真的要多听听妈***话,妈妈说的肯定都是对自己好的~

小时候太皮,也经常和妈妈吵架,现在大了回想起来真的是不对呢。
还有就是,如果小时候的自己真的能听到的话,希望能告诉2002年中秋前一天的自己,提醒外婆不要坐在那边剥黄豆,提醒妈妈回家看着外婆,这样外婆现在还能在我们的身边。

• 我也说一句