楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

【三国秀随你搭】+搭配思路

1號主题:最深刻的场景

在教室里满头大汗地写作业的场景应该是占据大部分人童年的吧哈哈哈哈

2號主题:学习雷锋好榜样

雷锋精神的核心当然是做好事啦,植树这种功在当代利在千秋的事妥妥的,最最关键的是,学雷锋日和植树节在同一个月而且只差一周哦

3號主题:花儿为什么这样红?
吴苋这张传说皮肤真的是把雍容华贵这个词演绎到了极致,配上花开富贵的框,就一个字,美

儿童节快乐:你会成为一个了不起的人,不管什么时候都要相信这一点。你今后的路不会一帆风顺,你会经历各种各样难以想象的困难,但是你要相信,你最终一定一定会成为一个了不起的人

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

【三国秀随你搭】+翻了下三国杀的秀,最深刻的场景应该是结婚的时候了,每个人挂婚的心都是真诚的  

【三国秀随你搭】+雷锋是军人,我们去年10月的国庆主题秀很是应景

【三国秀随你搭】+很努力的找了个都是花的边框,配上红红的花花月英,很完美

儿童节快乐:最单纯最美好也最无知的年纪,确是最快乐的!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

【三国秀随你搭】+春风得意马蹄疾,莫使金樽空对月,在一起吧+
【三国秀随你搭】雷锋小哥哥当过兵,小杀也要去从军

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,花好月圆啊!花好人间,这么美的大白腿不更显得红

儿童节快乐:祝愿大家六一儿童节快乐!谁还没曾经是个孩子呢!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

1.【三国秀随你搭】+人生最深刻的场景就是婚礼 马云禄赵云前世今生之旅结婚场景很应景

2.【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样,从军小杀就可以代表的学习雷锋精神。

3.【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红  当然是以玫瑰花为主题 配的红花了

想对童年的自己说:好好珍惜童年的时光,每一刻都很幸福!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

占楼啦啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

1號主题:最深刻的场景
三国秀随你搭】+我的搭配思路为:点点日光的点缀下,桃园三杰在桃园下结义,迈向光明的未来。
2號主题:学习雷锋好榜样
三国秀随你搭】+我的搭配思路为:山崩地炎之下,桃花朵朵的点缀下,小杀学习雷锋好榜样,勇敢地参军,报效国家。
3號主题:花儿为什么这样红?
三国秀随你搭】+我的搭配思路为:金玉满堂之中,新婚大乔在暗火的映照下,不禁让孙策疑问她这朵花儿为何如此红。

儿童节快乐:多吃点蔬菜才能长得更高更壮啊!

• 我也说一句

唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【三国秀随你搭】+最深刻的场景莫过于当初赤壁的那场大火,所以选取形象诸葛亮,月下赏花是因为已经功成名就,

• 我也说一句

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

【三国秀随你搭】洞房花烛夜,金榜题名时,没有看到和金榜题名有关的秀,所以最深刻的场景
【三国秀随你搭】去年国庆签到秀小杀套装敬礼,学习雷锋,从征报国

【三国秀随你搭】花好月圆,月英大白

儿童节快乐:开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。祝愿大家节日快乐
  • 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】下面是我的搭配思路。
主题1:最深刻的场景肯定是跟游戏cp结婚的场景啦,配上赵云马云禄的前世今生秀,简直不要太秀。

主题2:雷锋乐于助人,所以我就想到了这个礼貌又乖巧的敬礼小杀,再配上春游背景,绿色又环保!

主题3:主题描述我第一个就想到了这个全都是花的框背,第二个想到的就是花好月圆。平时觉得大红大紫不好搭配,但配上花好月圆就没那么违和了。

想对儿时自己说的话:不要只会学习和打游戏,有空的时候一定要记得多陪陪外婆。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

【三国秀随你搭】我们结婚吧,最深刻的场景,交杯酒+
【三国秀随你搭】从军小杀学雷锋,红旗飘扬

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?不是花青素,是花好月圆,

儿童节快乐:祝愿大家和浪漫haobaobao、无邪haobeibei一样快乐
  • 我也说一句