楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

【三国秀随你搭】+洞房花烛夜最深刻的记忆+
【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样军装小杀+
【三国秀随你搭】+花好月圆的月英就是这样红+
对童年自己说的话:没事你就多读点书,玩什么三国杀。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【三国秀随你搭】+六一了嘛,当然要来小孩子曹冲了,有曹冲就要有大象。。

儿童节快乐:那个时候1毛钱都是钱,现在呢,100元都是纸。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

【三国秀随你搭】+看到这个秀的那天,人们又回想起了当年被虎牢关巨人支配的恐惧。最深刻的场景,莫过于上版本虎牢关随机匹配被吕布花样虐的场景。

【三国秀随你搭】+说起学雷锋,怎么能忘了我们的大师?来来来,见面分一半,乐于助人乐善好施的大师就是活雷锋。

【三国秀随你搭】+蜀汉最后一抹艳丽当属刘封,花儿虽红终将凋谢。

对童年自己说的话:少一些皮,多一些乖,听妈妈.的话。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,当然是校园时代的教室,毕竟校园的时光才是我们最美好的时光

2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,从军的小杀,继承了雷锋的精神

3.【三国秀随你搭】花儿为什么红,伯符和大乔在烈焰版红艳万花丛中多么的幸福
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

【三国秀随你搭】+最深刻的场景那是一个春天,突然来袭的大雨中,谁为你撑起了伞,谁在和你一起雨中懵懂的微笑。+

【三国秀随你搭】+我和郭嘉都是雷锋,给大家发桃子呢。
我们无论情人节还是七夕,都会成对出现的,只可意会不可言传。+

【三国秀随你搭】+花儿为啥这么红,来来来,吕布接着我的大红花+

+

儿童节快乐:小时候特想赶快长大,长大了特想回到童年,如果可以选择,小诗曼还是不要长大啦

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1. 【三国秀随你搭】+星夜的摩天轮下遇见你是最深刻的场景

2.
【三国秀随你搭】+穿着军装红旗飘飘学习雷锋热爱祖国
3.
【三国秀随你搭】+花儿衬托云妹和云禄的相爱才这么红

儿童节快乐:要一直保持你的童话心_(:з」∠)_
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面特工灵雎

占楼待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

1號主题:最深刻的场景
16年那个阴雨绵绵的春天开始玩三国杀ol,那个时候萌新一直挂的就是良企送的标准版大乔秀,那时候和小伙伴一起玩新手6人场,不过现在他们都已经**,这就是我最怀念的了吧

2號主题:学习雷锋好榜样
曹节的技能惠民,心系百姓惠布山阳,和雷锋一样帮助有困难的同志

3號主题:花儿为什么这样红?
三国杀里蜀国红色主色调,花儿一般象征女性,所以我选了夏侯氏

• 倚酒未眠 :回复凤仪之姿步练师:以前一直觉得逛社区不方便就没***,前几天刚刚在社区***,用了和贴吧一样的头像=_=
  • 凤仪之姿步练师 :一看到你头像就猜是李秦凤,点开资料发现还真是
  • 我也说一句

• 大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

儿童节快乐:你的人生永远不会辜负你。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,让你成为独一无二的自己

【三国秀随你搭】+在初春和喜欢的人一起郊游是最深刻的场景了,所以选择了情人节的秀 ...

【三国秀随你搭】+在初春和喜欢的人一起郊游是最深刻的场景了,所以选择了情人节的秀 ...

【三国秀随你搭】+从军小杀穿的是军装,背景还是红日,很符合学习雷锋好榜样的主题 ...

【三国秀随你搭】+从军小杀穿的是军装,背景还是红日,很符合学习雷锋好榜样的主题 ...

【三国秀随你搭】+爱神呢喃边框上有很多大红花,能体验花儿的红

【三国秀随你搭】+爱神呢喃边框上有很多大红花,能体验花儿的红
    • 我也说一句