楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

1.【三国秀随你搭】人生四大幸事,金榜题名时、洞房花烛夜、久旱逢甘霖以及他乡遇故知,所以我选择的是洞房花烛 新婚花烛.png
2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,从军报国的小杀无疑了,去年国庆秀 小杀报国.png

3.【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,以白衬红,在月英大白腿的反衬下,就是这么红 花儿为什么这样红.png

儿童节快乐:开始的开始,我们都是孩子,我最轻的时候8斤,不也是个位数?
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

占楼。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

1號主题:最深刻的场景

【三国秀随你搭】搭配思路:最深刻的场景莫过于找到生命中的另一半之时,从此长夜与孤独长别。

2號主题:学习雷锋好榜样

【三国秀随你搭】搭配思路:红旗向日飘,小杀今日着军装。抬头敬个礼,雷锋见了笑嘻嘻。

3號主题:花儿为什么这样红?

【三国秀随你搭】搭配思路:人比花娇花比人,常言道闭月羞花,正是连花儿见了貂蝉的神颜也“花脸通红”了

儿童节快乐:珍惜家人相伴的日子,没有地方比家更暖

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

占楼待编辑
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

呼呼呼呼哈哈哈哈
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】看到这个主题,第一想法就是小时候补作业的场景,那真是深夜补,趁爸妈睡觉,在那疯狂补作业!!

【三国秀随你搭】看到这个学习雷锋,立马想到了雷锋小杀,要像雷锋学习!做一个勤劳的小公民!

【三国秀随你搭】这个红花,就想到了这次天梯送的中郎秀,为啥这样红呢?那自然是小乔护理得当,每天细心呵护这些花~

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】挂婚的时候 别人都是各种CP秀秀恩爱 单身汪只能挂着社区陆逊框背+单身陆逊 吃***

【三国秀随你搭】学习雷锋,自然要在烈阳炙火下做好事咯  AMO燃魂+烈阳炙火没毛病。又叫炭烤小杀

【三国秀随你搭】因为是情人节的红框+银子使用的甑姬判定染红的  QAQ

儿童节快乐:幸福是自己追求的,别像现在的银子这么怂

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【三国秀随你搭】

儿童节快乐:我想对小时候的自己说,希望你能够一直保持现在的纯真,做一个单纯快乐的人。

一句简要的描述:小时候最深刻的场景应该是过新年的时候,可以拿红包,所以每次都很期待。

一句简要的描述:小时候,老师都说要学习雷锋的品格,这里的小杀很能传达这个意思。

一句简要的描述:小时候女生们经常幻想长大以后的婚礼会是怎么样,或许就是花好月圆的样子吧。

• 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】最最深刻的场景,恐怕是成为中流砥柱的时刻把!这一套秀代表了我最难忘的场景

【三国秀随你搭】想到学习雷锋,就想到了从军小杀,成为一名光荣的军人,服务群众,报效祖国,就是雷锋的精神所在

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红呢?吴苋独坐窗前看着满树红花,心里的苦闷,大概只有自己知道吧

如果能够回到童年,我要对那时候的我说一声:“不要再那么调皮捣蛋了!你闯了多少祸自己心里没点数么?总是让爸妈给你收拾烂摊子,亏你好意思啊!”另外,小P孩的我,大概就是那种熊的不能再熊的熊孩子了吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:恰逢六一儿童节,最深刻的场景莫过于小时候假期前几天出去玩耍出去浪,等到假期最后一天晚上开启暴走模式赶作业 + 深刻.gif
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:与学习雷锋好榜样主题最契合的当然是这套小杀秀了 + 雷锋.gif

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:花儿为什么这样红?因为有爱的滋养和灌溉!人逢喜事精神爽,花逢喜事别样红 + 花儿.gif

儿童节快乐:不必改变太多,该玩的照旧去玩,因为那才是童年!

• 我也说一句