楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

人气

粮饷

Lv.4

这个真的很给力呀
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

陆抗台词:
【谦节】继父之节,谦逊恭毕。/谦谦清廉德,节节卓尔茂。
【决堰】毁堰坝之计,实为阻晋粮道。/堰坝毁之,可令敌军自退。
【破势】破晋军分进合击之势,牵晋军主力之实!/破羊祜之策,势在必行!
【怀柔】各保分界,无求细利。/胸怀千万,彰其德,包其柔。
【阵亡】吾即亡矣,吴又能存几时……
【胜利】我的功绩,还远不能和父亲相提并论。
SP张琪瑛台词:
【法箓】取舍有法,方得其法。/求法之道,以司籙籍。
【真仪】不疾不徐,自爱自重。/紫薇星辰,斗数之仪。
【点化】大道无形,点化无为。/得此点化,必得大道。
【阵亡】米碎面散,我心欲绝。
【胜利】五斗米教,我将不负父亲所托。
SP李傕——限定皮肤台词:
【狼袭】鸷狠狼戾,袭杀速攻!/袭击之法,如狼湌虎食!
【亦算】彭越挠楚,奉先可击!/兵分多路,首尾不能互应!
【阵亡】曹贼,你竟灭我三族!
SP苏飞——传说皮肤台词:
【联翩】汝为雄猛逸才,我当助之。/若君得此人才,必能如虎添翼!
【阵亡】日月逾迈,人生几何……
SP董白——传说皮肤台词:
【连诛】坐上这华盖车,可真威风啊。/跟着我爷爷,还有什么好怕的?
【黠慧】无
【阵亡】这次……轮到我们家了吗?
岑昏——史诗皮肤台词:
【极奢】国富民强,哪个敢进犯?/哈哈哈哈,要的就是今朝得益。
【链祸】为……为什么!/我的计谋,明明是无懈可击的呀!
【阵亡】今日之祸,皆岑昏之罪……
SP贺齐——史诗皮肤台词:
【闪袭】你动作太慢了!/快快快!
【英姿】处处装低调,与咸鱼何异?
【短兵】识相的话,就让开点!
【奋威】让你见识一下,什么才叫大场面!
【阵亡】呃,我的精兵竟然……呃啊……
马超——稀有皮肤台词:
【铁骑】铁骑冲锋,踏平敌阵!/一枪索命,一骑当千!
【马术】无
【阵亡】何日……能归故乡……
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

更新的很及时啊,给水星点个赞
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2019.09.15,本次更新的主要内容有:
1.新增SP司马徽限定、曹丕限定、蔡邕传说、国战田丰等武将皮肤台词。
2.对照十周年服,修改部分错误的台词。

最后说一下,我不写十周年服的武将台词,谁爱写谁写。
原因嘛,大家应该猜得到,我就不说了。
限定皮肤越来越多,良企真是圈钱有方啊。

全武将皮肤台词合集_2019.09.15.rar (163.87 KB, 下载次数: 0)
  • 虛空 :我主要目的是跟你说说,有些重复的是官方没设置好,你可以听听是不是这种情况,不然你之后还得改,当然最后还是以你意愿为主,只是作为一个定期关注的玩家的建议罢了
  • 追流星的风 :回复虛空: 我想还是以游戏内为准吧,工作量太大我会肝硬化的,毕竟还有各种活动要参加,希望理解一下。
  • 虛空 :推荐LZ可以去看https://tieba.baidu.com/p/5467223865?pn=5这个帖子,有新老服手杀全部配音可以下载,不过更新比较慢,有时候官方设置错误例如这期田丰史诗错误导致听到是经典的,用下的就可以...
  • 我也说一句

• 评分

打酱油的人啊 + 15 精品文章,给你点个赞!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

陈到台词:
    【往烈】猛将之烈,统帅之所往。/与子龙忠勇相往,猛烈相合。
    【阵亡】我的白毦兵,再也不能为先帝出力了!
    【胜利】吾能如此,多有子龙将军提携。
    界吕布——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【无双】此天下,还有挡我者?/画戟扫沙场,无双立乱世。
    【利驭】有利得之,有何不敢?/功名利禄,吾皆求之。
    【阵亡】我竟然输了!不可能!
    黄皓——传说皮肤台词:
    【寝情】此表所陈,万不可呈与陛下过目!/番邦进贡的美酒已经送到宫中,请陛下品尝。
    【贿生】保我性命,许尔荣华!/将军喜欢什么,尽管拿去。
    【阵亡】大将军饶命啊,饶命啊!
    神刘备——传说皮肤台词:
    【龙怒】怒伤心肝,也阻止不了这复仇之火!/兄弟疾难,血债血偿!
    【结营】结联营之策,拒暴虐之贼!/兄弟三人结义志,桃园英气久长存。
    【阵亡】鹡鸰在原,来生再聚。
    SP曹仁——稀有皮肤台词:
    【励战】敌围重重,亦难挡我军锐气,冲啊!/以必死之心突围,定能一击溃敌!
    【伪溃】我军将士众志成城,何愁贼人不灭?/我军铜墙铁壁,坚若磐石,敌军定灭!
    【阵亡】未战身先死,不甘哪……
    嵇康——稀有皮肤台词:
    【清弦】醉酒抚琴,抚歌一曲。/琴声,即为心声。
    【绝响】大限将至,能传授一点是一点吧。/只恨,不能将吾之所学倾囊相授。
    【激弦】你可听出这弦外之音?
    【烈弦】道不同不相为谋,志不同不相为友。
    【柔弦】柔美雅乐,扣人心弦。
    【和弦】渔歌入耳,抚琴而和。
    【阵亡】一曲广陵散,一世空留名……

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

水星又更新了吗
    顶起来
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

膜拜大佬,已收下
    • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

与子龙猛烈相合,emmm
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

SP司马徽——限定皮肤【教诲不倦】台词:
    【荐杰】荐君良臣,定有所获。/你可是人中龙凤。
    【称好】好话不言多。/美言称好,与君共乐。
    【隐士】身在幽静处,大隐山林间。/长乐山水中,名留长久远。
    【阵亡】汝等,可不要让我失望啊……
    曹丕——限定皮肤【月夜情满】台词:
    【行殇】你带不走的,我会好好留着。/有些东西,终究会是我的。
    【放逐】你,还是适合远离朝堂。/你的罪孽,可是很难宽恕的。
    【颂威】锦绣河山,尽归阵有!/四海内外,皆在我的手中!
    【阵亡】朕于国于民,已是尽力……
    甄姬——限定皮肤【月夜情满】台词:
    【洛神】瑰姿艳逸,仪静体闲。/壤皓腕于神浒兮,采湍濑之玄芝。
    【倾国】践椒涂之郁烈,步蘅薄而流芳。/忽焉纵体,以遨以嬉。
    【阵亡】抗罗袂以掩涕兮,泪流襟之浪浪。
    曹叡——限定皮肤【月夜情满】台词:
    【恢拓】大邦维屏,大宗维翰。/国之将兴,与民开拓。
    【明鉴】明辨鉴贤,汝为良士。/这一仗,还要仰望将军。
    【兴衰】大魏兴衰,望将军与我共进。/国家兴衰存亡之危难,汝等岂可坐视不理?
    【阵亡】曹魏霸业,谁可托付?
    SP张济——限定皮肤【文和乱武】台词:
    【掠命】奉董公遗命,特此掠命。/长安财命,怎可少我参与?
    【屯军】一时弱劣,待雄厚之势必出。/今位轻势弱,才至屯军。
    【阵亡】望绣,能复我大业……
    界黄盖——限定皮肤【武动乾坤】台词:
    【苦肉】皮肉之苦,我岂会倒下?/为国受苦,不足挂齿!
    【诈降】若用此计,江东水军不足为惧。/吾赤诚之心,望丞相明了。
    【阵亡】这把老骨头,看来是不行了……
    SP卑弥呼——限定皮肤【天照瀛洲】台词:
    【纵傀】叫我女王大人!/跪倒吧,在你的女王面前!
    【骨疽】惧怕我吧,毕竟,你只是人类。/即便你烧成灰,也是我的傀儡。
    【拜假】哪有什么八百万神明?真正的神,只有我!/颤抖吧!害怕吧!然后,坠入深渊吧。
    【蚕食】逃跑,或者是死~/弱者,就不该存在于这个世界。
    【阵亡】相信我,你会后悔的。
    蔡邕——传说皮肤台词:
    【辟撰】撰古人之事,知来者之途。/大汉青史,流于笔下。
    【通博】观古望今,世事可书万句。/胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。
    【阵亡】以后的路,为父不能陪你走下去了……
    国战田丰——史诗皮肤台词:
    【死谏】这是我的,最后一谏。/呵呵呵呵,臣就是这么洒脱。
    【随势】一荣俱荣。/一损俱损。
    【阵亡】乱箭齐下,难免忠奸难辨哪!
    SP王允——稀有皮肤台词:
    【连计】一石二鸟之计。/我已为你布好了死局。
    【谋逞】你终于走到了这一天。/看看这身边,还有谁替你说话?
    【矜功】弃暗投明,现在是你们最后的机会。/锦囊妙策,安有不成之理?
    【阵亡】我怎么也会走到这一天,呃啊……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

只有9月15号的才可以下载。。其他可以下载么哈哈,EX格式的
    • 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!